새벽반은 이제 출동 시간!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반은 이제 출동 시간!!

슬롯대장 9 454 0

슬슬 오늘게임 어디서부터 할지 정하고 달리는 시간이 다가오네요.

원래는 무저건 바카라부터 마감하고 슬롯하는데..요세 바카라 너무 안되서 슬롯부터 하네요 -0-

오늘은 좀 이겨야하는데....이번달 말까지 바짝이겨야 하는데 요세 감당안되게 게임이 안풀리네요 ㅎ.ㅎ

새벽반 회원님들 화이팅 ㄱ ㅏ즈아!!

9 Comments
솔옴 2023.05.22 00:20  
슬롯 맥스 가즈앗!!
아르미누 2023.05.22 00:20  
짤만 보이는 인생
비바라비다 2023.05.22 00:26  

오늘은 좋은흐름 기원합니다 

슬롯대장님 새벽겜 건승하십시오~~!

섹시궁둥이 2023.05.22 00:31  

출동해봅시다!!! 오늘은 온스리가 좀 봐줄것인가...ㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.22 00:36  
화이팅요!
아싸리 2023.05.22 01:38  
빵실~빵실하게 이겨봅시다! ㅎ
중졸삥달이 2023.05.22 03:05  
건승하세요~~빵실 빵실 좋은말 아싸리님
전설은시작된… 2023.05.22 04:03  

화이팅요 건승하세요 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

damoa 2023.05.22 08:07  
출동가즈아
제목