오늘의 고기추천 ☆☆☆☆☆■■■■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 고기추천 ☆☆☆☆☆■■■■

유협 22 434 0
냉장 벌집 삼겹살ㆍ

일명 칼집 삼겹살ㆍ

안드셔보신분ㆍ

저처럼 삼겹살에 칼집넣고 비싸게 파네??

이러신분은 아직 안드셔보신분

이름하야 겉ㆍ바ㆍ속ㆍ촉ㆍ

삼겹살보다 1.5~2배 가량 맛남ㆍ

강력추천

22 Comments
천천히살자 2023.05.19 14:40  
맛잇게 생겻네여ㅎㅎ
유협 작성자 2023.05.19 14:42  
맛나져ㆍ

전 칼집만 머거여ㅋ
르세라핌CW 2023.05.19 14:40  
칸집 조아요
유협 작성자 2023.05.19 14:41  
맛나요성님ㅋ
억억 2023.05.19 14:40  
이게 확실히 맛이 더 좋은가요?~ 고기는 그냥 다 맛있어서 차이를 모르는 1인ㅋ
유협 작성자 2023.05.19 14:42  
차이

1 센불에 구워도 익는다

2 ㆍ칼집 들어가서 겉은 바삭ㆍ 속은 촉촉요ㆍ

이건 꼭 드셔보셔야 알아요ㅎ
억억 2023.05.19 15:07  
먹어는 봤죠 ㅋㅋ그런 느낌 느낄 틈조차 없이 쑤셔 넣어서 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.19 15:58  
헙ㅋㅋ
수리남 2023.05.19 14:42  

이거 벌짚 삼겹 그거 아니에요 ?

유협 작성자 2023.05.19 14:47  
마자여ㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

솔옴 2023.05.19 14:43  
오 곱네요 ㅋㅋ
유협 작성자 2023.05.19 14:48  
옴님 근육이 더 고와여^^
마초 2023.05.19 14:51  
배고파죽겠네

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.19 15:58  
식사 하시길ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 14:57  

칼집삼겹살 맛나쥬~~~ 마이야르 일으킨 칼삼은 그야말로 겉바속촉!!!

유협 작성자 2023.05.19 15:59  
오ᆢ잘 아시네유^^
섹시궁둥이 2023.05.19 16:06  

먹는거에 진심입니다 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.19 14:59  
맛있겠다요~~
Celebr… 2023.05.19 15:18  
칼집덕분에 구울때 식감이 살아나는구나용!ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.19 15:36  
아 이거 맛나죠
몽실아기 2023.05.19 15:47  
맛있게 칼질 잘 내셨네요