완내스 토너 업그레이드....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너 업그레이드....

macnam… 14 445 0

에 대해 의견을 받습니다

오늘도  4번입에 2번째 우승했는데  어제 한단계 업 갔다가

8회때 무너져서 상금 노쳤네요

오늘도 업그레이드 갈까요 말까요?

14 Comments
damoa 2023.05.19 10:42  
3000짜리 신청하시져
강강 2023.05.19 10:43  

꼭대기까지 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ

macnam… 작성자 2023.05.19 10:45  

파이널은 사람이 없어 힘들것 같습니다

제가 한참을 지켜봐도 파이널은 인원이 안차더라고요  몇일을 기다릴수도 없을것 같고 ㅋㅋ

문의결과 한번 입장하면 취소도 안된다고 하네요    승부 걸어보고 싶기도 합니다만....

강강 2023.05.19 10:49  

그럼 그 다음 단계까지라도 ㄱㄱ 해보셔요 !!

수리남 2023.05.19 10:44  

그 정도 승률이면 한번 가볼만한대요 

절제좀 2023.05.19 10:45  

갈만할거 같긴한데 잘하셔서..

섹시궁둥이 2023.05.19 10:48  

승률 좋으신데 윗단계도 가능하실듯!

대신 너무 빠지지말기!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.05.19 10:54  
충분히 가능한 실력입니다.ㅎ
재벌집김덕배 2023.05.19 10:54  

파이널 입장료 3만달러 ㅎㄷㄷ.. 우승하면 3억 수수료 까면 2억7천 주는건가여??

이번생은 파이널 포기..

앨리스 2023.05.19 10:57  
하셔도될듯여 ㅎ
후아아아앗 2023.05.19 12:22  
함 가보시져
중졸삥달이 2023.05.19 14:08  
가자 정상으로~~
Celebr… 2023.05.19 14:10  
에구 이게 문제의 시발점...ㅠ
솔옴 2023.05.19 23:11  

대박 기원요!!!

제목