베민 횐님들 5빙고 하신분계신가요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 횐님들 5빙고 하신분계신가요!

비바라비다 30 451 0

시드 좀 줄어서 

긴축재정 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

이제 빙고 맞추고 포인트 교환으로 석살아보려는데

80개정도면 5빙고 가능한가요? ㅎㅎ 

30 Comments
도시광사아안 2023.05.16 19:35  
전 1개남았습니다ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.05.16 19:36  

오!! 

도시님 그럼 4빙고 하신거군요

몇개째에 4빙고 됬나요? 

도시광사아안 2023.05.16 19:51  
84장까고 2빙고..한90장깠을걸요
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:30  

아하 정보 감사합니다

와 90장은 까야 4~ 5빙고 되는군요 !

꺌꺌 2023.05.16 19:35  
전 빙고권54개까고 1빙용
비바라비다 작성자 2023.05.16 19:36  

꺌꺌님 정말 운좋은신분이네 ㅋㅋ

저도 그정도 깠는데 0빙고 ㅋ 

꺌꺌 2023.05.16 19:37  
저 근데 빙고판이지금 건들면 줄줄이 될거같은 그림이에용

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.16 19:39  

좋은그림인가보네요! 

이번엔 꺌꺌님보다 5빙고 먼저 달성 도전갑니다 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.16 19:40  
먼저하셔요!홧팅!
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:33  

꺌꺌님도 건승기원합니다 ~!

섹시궁둥이 2023.05.16 19:39  

5빙고 되신분들 솔옴, 우빈 이렇게 두분 보긴했는데

두분다 70장 중반에 5빙고 되신걸로 봤어요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.16 19:39  

70장 중반이면 저도 내일 가능할수도 ㅎㅎ !

저번엔 운이없는건가 80장 후반까서 5빙고 됫거든요 ㅋㅋ  

섹시궁둥이 2023.05.16 19:40  

전 94장째에 됐었어요 저번달에 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.16 19:41  

ㅋㅋㅋ 저보다 더 하셨네요 ㅋㅋㅋ 

앗 그럼 이번달도 운없으면 저도 90장쯤에나 될수도 있겠네요...! 

섹시궁둥이 2023.05.16 19:46  

ㅎㅎ 일단 빨리 별이 완성되기를 기도해봐야죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:33  

주말까지 완성하신다했으니

열렬히 응원하겠습니다 ~~!

에스프레소 2023.05.16 19:44  
힘들겁니다 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.16 19:46  

에스프레소님도 많이 모으셨을꺼같은데 ㅎ   

후아아아앗 2023.05.16 19:47  
80개면 쌉가능아닐까여
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:34  
어떤분은 90개이상에서 완성되셨다는데 ㅜㅜ
억억 2023.05.16 19:48  
행운을 빌어 봅니다^^
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:35  

감사합니다~~!아자 !

중졸삥달이 2023.05.16 21:06  
90장정도는 까야 오빙고 되던데

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:35  

많이 상향됬네요 ㅋ

섹시궁둥이 2023.05.16 21:21  

비바님 아벤돌발 2등인데 어디가셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:36  

여기 이 댓글이군요 ㅎㅎㅎㅎ

부재중전화 뜬거 확인하고 혹시나하고 베민 왔었습니다 ㅎㅎ

좋은하루 되십시오~!^^

솔옴 2023.05.16 23:40  
저요!
비바라비다 작성자 2023.05.17 05:38  

솔옴님은 1등으로 달성하셨을듯...ㅋ

축하드립니다 몇개에 5빙고완성됬나요? ㅎㅎ

마초 2023.05.17 05:15  

전 5칸이요ㅡㅡ

비바라비다 작성자 2023.05.17 05:39  
앗... 마초님 저랑 같이 분발해보죠 ㅎㅎ

제목