배고파 배고파 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배고파 배고파 ㅋㅋ

앨리스 57 450 0
빠른 저녁준비
밥은 더워  여름엔 해먹는거아냐 지지 ㅋㅋ
대충 동치미?비냉 & 에프에 돌린 군만두 ㅋㅋ
빨빨리 먹고 치우자
맛저들하세용~^^

ps.나라님  계란한알 남겨놨으니 빠른 처분바랍니다..

57 Comments
유협 2023.05.15 18:34  
마시께따 누나
앨리스 작성자 2023.05.15 18:35  
배고파서 개꿀맛 ㅎ
이상한나라 2023.05.15 18:34  
제껀 저 계란 하나 뿐인가용????? ㄷㄷ 냉면이랑 군만두도 있는거죠???
앨리스 작성자 2023.05.15 18:36  
ㅋㅋ계란만 있는디용??????아 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계란만 먹고가여 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.15 18:54  
하..내가 사들고 가야쓰겄네..ㄷㄷ
솔메말iw 2023.05.15 18:35  
간식인가요?
아점저입니다만 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.05.15 18:37  
간에 기별도 안갈거같은데

저녁이라면 뭐좀더 드셔야하는거 아니에요?
앨리스 작성자 2023.05.15 18:40  
메말이처럼 먹음 난 죽어 ㄷㄷㄷ
이미 배불러 ㄷㄷ ㅠ
솔메말iw 2023.05.15 18:41  
그래서 날 싫어하는구나,.
앨리스 작성자 2023.05.15 18:42  
많이먹어서????ㅋㅋ 아냐~~ㅋㅋ
솔메말iw 2023.05.15 18:44  
그럼 다른이유군요.
앨리스 작성자 2023.05.15 19:05  
망구사랑 2023.05.15 18:35  

만두 맛나보여요~

에프는 사랑이쥬ㅎ 기름쏙빠져서 굿굿
억억 2023.05.15 18:42  
열무냉면이라고 하면요? ㅋㅋ 아 시원하겠다
앨리스 작성자 2023.05.15 18:48  
ㅋㅋ열무는없어요 ㅋㅋ
걍 집에있는 상추 양배추 때려넣기 ㅋㅋ
억억 2023.05.15 18:55  
아 ㅋㅋㅋ그러네요 야채냉면!
앨리스 작성자 2023.05.15 19:00  
ㅋㅋㅋㅋ야채냉면
섹시궁둥이 2023.05.15 18:51  

이제 식사하셔야죠?

억억 2023.05.15 18:55  
배고프네요~
섹시궁둥이 2023.05.15 18:57  

저두여 ㅋㅋㅋ 아까 밥 먹었는데 배고프네요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.15 19:00  
ㅋㅋㅋㅋ미치겠넼
섹시궁둥이 2023.05.15 19:03  

저녁메뉴는 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.15 19:04  
ㅋㅋㅋㅋ배터질것같다곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 죽일셈인가 자네~~~
섹시궁둥이 2023.05.15 19:12  

누나 드러누웠을때 제가 보쌈해가면됨 캬캬캬캬캬캬

앨리스 작성자 2023.05.15 19:19  
보쌈먹고픈가 자네~~~??ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 19:22  

ㅋㅋㅋㅋ보쌈 얘기했더니 보쌈 떙기네요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.15 19:25  
아 몰라몰라~~ 배불배불 ㅎ
슬롯한판 하까앙~~???ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.15 19:26  

오디가게???

앨리스 작성자 2023.05.15 19:41  
이미 댕기와따 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 19:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으시는거보이까 

뭔가 가지고 나오신거같은뎅 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.15 19:44  
그냥 비제 ㅎㅎ 밥값이지 머 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 19:46  

밥값이면 굿이죠!!!! 멋져버리넹 우리누나 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.15 19:49  
오늘은 짜잘하게 다 먹고나와서 굿이다이 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.15 19:52  

우와~~~ 오늘 승률 좋았네요~~~ 나이쑤다 나이쑤~~

푸근~~하게 주무실수 있겠드아~!!!

앨리스 작성자 2023.05.15 19:57  
푸근은 아니고 ㅋㅋ
맨날 한방노리다 맛갔는데 짜잘이 먹고 나오니 훨편하다 ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.15 20:01  

그게 딱 제 스타일임닷 ! ㅋㅋ 입에 풀칠하기 작전! ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.15 19:53  
존말할때

내꺼내놔라..
앨리스 작성자 2023.05.15 19:57  
뭣을 ㅎㅎ 계란???ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.15 19:58  
계란우리집에 윽시 많다ㅡㅡ

좋은말할때 보내라..
앨리스 작성자 2023.05.15 20:04  
ㅋㅋ뭐자꾸 보내라노~~
도시광사아안 2023.05.15 20:18  
보내라고!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ