아벤돌발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤돌발

앨리스 14 452 0
슬롯으로 롤다 때리니 23매넌남음...
본전생각나서 더 돌릴까 걍 뺄까 고민중 ㅠ
600바퀴 돌렸는데 프리진입이 안되서
걍 메가로  어찌어찌 롤링만채워놨는데..
하  요즘 아벤이가 넘흐 안맞아서 ㅠ
우쩌죠???
뺄까요  말까요...??ㅋㅋ

14 Comments
섹시궁둥이 2023.05.11 20:48  

또 슬롯돌리실꺼면 튀튀

바카라하실꺼면 플에 2매넌 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.11 20:52  
아 갈등때리네 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:53  

아니면 걍 구매 하나 떄리고 튀어여 ㅋㅋㅋ

치키니 4만원이니 본전으로 위안삼기 ㅋㅋㅋ

근디 전 그대론 못나와서...ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.11 20:55  
나두~~~ 하 일단 잠시타임 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:55  

ㅋㅋㅋ 전 후딱 2판만 하고 튀었어여 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.05.11 20:50  
전 지고 있을때 환전 없습니다ㅋㅋ얼마라도 이겨야 환전합니다
앨리스 작성자 2023.05.11 20:53  
ㅋㅋ아까 글서 1차돌발때 날림 ㄷㄷ
저도 본전이상 아님 거의안빼서 ㅠ하아...
이상한나라 2023.05.11 21:04  
전 일단 뺐다가 없어도 될 만큼 넣고 600바퀴에서 끊긴 곳 금액 올려서 ㄱㄱㄱ
앨리스 작성자 2023.05.11 21:07  

오키 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

이상한나라 2023.05.11 21:11  

일단 재입은 참아요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
중졸삥달이 2023.05.11 21:42  

ㅂ바카라 한번찍고 튀튀

도시광사아안 2023.05.11 21:53  
바가바가!!!!
솔옴 2023.05.11 23:18  
일단 도망요!!
Celebr… 2023.05.12 12:09  
이럴땐 일단 도망이다요!ㅎㅎ
제목