5일만에 또 터졌네요 ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5일만에 또 터졌네요 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 24 437 0

5월4일에 -120만패 한거 복구 하려면 아직 멀었는데

오늘 -114만패 또 터졌네요 ㅠㅜ

내일부터 하루에 6만원씩 멘징 갑니다 ㅠㅜ

화이팅!!!!!!!!!!

24 Comments
섹시궁둥이 2023.05.09 08:21  

큭...차분차분히 뺏어옵시다!!!! 화이팅이요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 08:31  
일요일날 해물탕 인증하고 싶었는데
오전에 출그하고 오후에 속초에 상가집 다녀오니 새벽1시라서 인증을 못했네요 ㅠㅠ
다음에 인증할께요 ^^
요즘 자꾸 죽어서 재미가 없어요 ㅠㅜ
섹시궁둥이 2023.05.09 08:48  

바쁘신일 있으시면 그럴수있죠!! 그래도 끼니는 잘챙겨드셔야해요!!

저도 요새 겜 무서워서 엄청 소액먹기로만 도전하구 있어요 ㅎㅎ

한방구 2023.05.09 08:26  
복구 응원합니다!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 08:32  
감사합니다
이기동 2023.05.09 08:32  

3만원에서 6만원 맨징으로...ㄷㄷㄷ

저도 총 200깨졌는데;;; ㅠㅠ;;;

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 08:38  

하루에 6만원씩 복구 가시죠 ^^

화이팅!!!

♡우빈♡ 2023.05.09 08:41  
용접 야무지게하셔야합니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.05.09 08:47  
자꾸 현타가와요
뭐하는짓인지 모르겠어요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.09 08:48  
에구웅...복구까지 힘내보자요오.....ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.09 10:40  
네 ^^ 감사합니다 ^^
돌아온장고 2023.05.09 08:49  

하.. 이게 정말  문제임,,,,,,,,살살 복구하려니  열도받고,

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 10:41  
자꾸 터지면 나중에 깡 시작금액이 더 커질것 같기도 하고요 ㅠㅜ
일단은 깡말고 킵해두겠습니다 ^^
에스프레소 2023.05.09 08:52  
천천히 복구 하셔요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.09 10:42  
네 ㅠㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 09:54  
으아아악 ㅠㅠㅠ 
새우깡포에버 작성자 2023.05.09 10:42  
앨리스 2023.05.09 10:08  
에휴 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.09 10:43  
점점 게임이 재미없어지고 있어요 ㅠㅜㅠㅠ
앨리스 2023.05.09 10:56  
전 이미 버린지오래라 ㅠ 잼없어용 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.09 11:54  
멘징의 늪..ㅠ 같이 힘내요
새우깡포에버 작성자 2023.05.09 11:55  

하~ 40번중에 한번만 죽어야 하는데 5일만에 죽네요 ㅠㅜ

솔옴 2023.05.09 13:34  
아 ㅠㅠ 새우깡님 어쩌다가 ㅜ
중졸삥달이 2023.05.09 14:26  

성공 기원합니다~~

제목