비장하게 우렁이 에게 말햇다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비장하게 우렁이 에게 말햇다,,

돌아온장고 12 434 0

당분간  남편  독립운동 하러

만주갓다  생각하고,,

알어서  생활하라고,,

만주 가서  개타고  독립운동  다할때까진

니가  가장이다 생각하고,,,,,

알어서  인제 다하라고,,

난  나라의 독립이  우선인 맘으로 인제

온카와  싸운다고,,,,,,,,,

우렁이가  한마디 한다,

12 Comments
도시광사아안 2023.05.08 21:41  
밥은 얻어 드셔야죠..
돌아온장고 작성자 2023.05.08 21:42  

반찬이  급하락,,,,,,,,,  오늘은  쏘세지 부침이나 먹으라네,,,,,,,,,제길,

도시광사아안 2023.05.08 21:44  
그래도 간장만 안내주신게...ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.05.08 21:44  

아직 그정도는,,,,,,,,,넌  나를 띠엄띠엄보는구나  ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.08 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자수가잣!!!!!
jaejae 2023.05.08 21:42  
병원서 나오신지얼마나됐다구~우렁님에게...
저 소리 들을만합니다!!요~
돌아온장고 작성자 2023.05.08 21:43  

어머니  병원일도 매일 바쁨,,,,,,,,나야머  나쁜남자인거 알고  만나는거니  쩝

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.08 22:05  
독립운동가

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

뭉개구름 2023.05.08 22:05  

옛말에 밥주걱 든 사람에겐 대들지 말라고 했거늘.....

슬롯대장 2023.05.08 22:07  

개속 내리막이면 200정도넣고 투깡때리세요. 

아니면 개속 최대한 살살배팅...그 수빡에 없을듯 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.05.08 23:27  
입찢버하 ㅠ
Celebr… 2023.05.09 08:14  
제대로 승부봐야되는 타이밍이구나잉?ㅠㅠ
제목