주말동안 미뤄둔 숙제..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말동안 미뤄둔 숙제..ㅠ

Celebr… 19 438 0
숙제 아직 다 못끝냈는데도 벌써 점심시간이다요 ㄷㄷ
다들맛점하자요!!
주말동안 미룬거 뒤늦게 후회하면서 숙제하고있다요ㅠ
요즘 빙고가 줄어서 후기말고 자게도 해야되서..우울우울 ㅠㅠ

19 Comments
꺌꺌 2023.05.08 11:53  
자게지박령이되어 수다떨자요오오!!
Celebr… 작성자 2023.05.08 11:55  
밀린 댓글도 써야되구...아흉 넘 많으니깐 스트레스받아잉!ㅠ
꺌꺌 2023.05.08 11:58  
스트레스받지말구 할수있는만큼만 하자요!
중졸삥달이 2023.05.08 11:53  

저도 하고 잇어요~~

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.08 11:55  
같이 화이팅해서 다 끝내보자요오!!
강강 2023.05.08 11:57  

자게 지박령 화이팅 !! ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.08 12:11  
힘내보겠다요오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.08 12:06  

저두 연휴 놀았더니...숙제가 산더미....에휴...ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.08 12:11  
진짜 토할꺼같이 많다요!ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.08 12:12  

사부작사부작 줄여가봐야죠 ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.08 12:27  
셀렙이도 어제자 후기까지는끝!! 줄여보고있다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.08 12:29  

우와~~ 엄청 빠르시다!!!

전 아직 손도 못대고 있는디 ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.08 12:31  
아~~까부터 지금 3시간은 하고있다요ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.08 12:32  

저도 오후 느즈막하게 동참하겠슴닷!

Celebr… 작성자 2023.05.08 12:45  
화이팅해보자요오!ㅎㅎ
에스프레소 2023.05.08 14:34  
가즈아
Celebr… 작성자 2023.05.08 14:36  
가즈아아아!ㅎㅎ
솔옴 2023.05.09 00:11  

가즈아아아아아앙아아아!!

Celebr… 작성자 2023.05.09 07:59  
아즈아아앙!
제목