부부의 세계

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부부의 세계

앨리스 36 436 0
다시봐도 잼나네요 ㅎ
부부의 세계란.. 알다가도 모를일
저리좋다가도 헤어지믄 앙숙 ㅋㅋ
깡맥하나 끼고 정주행 ㅋㅋ

36 Comments
유협 2023.05.06 22:21  
희애누나다^♡^
앨리스 작성자 2023.05.06 22:24  
ㅋㅋㅋ이쁘닷
유협 2023.05.08 16:05  
마자여ㅎ
에스프레소 2023.05.06 22:22  
저는 머리 아픈 드라마 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.05.06 22:25  
이태오가 나쁜넘이긴한데....ㅎ
모랑 2023.05.06 22:23  
안봤는데 재밌나요 이거?
앨리스 작성자 2023.05.06 22:25  
엄청 잼나게보긴했어요 ㅎ
capita… 2023.05.06 22:23  

설레하지 말아요 누나 위험해요

앨리스 작성자 2023.05.06 22:26  
뭐가설레 ㅋㅋㅋ??? 데인져~~~~~러쑤~~~ㅎ
capita… 2023.05.06 22:32  

저거 보면서 설레하면 안돼욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.06 22:33  
으 으음...ㅎㅎ 저거보믄서 설렐나이는 ...키키
이상한나라 2023.05.06 22:32  
이거 나름 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ현실적으로 충분히 일어날법한

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.06 22:33  
가능성 100000000000000000000000%
이상한나라 2023.05.06 22:34  
앞으로 나한테만 일어나지 않으면 장땡~~~
앨리스 작성자 2023.05.06 22:42  
그럴일은 없겠죵 ㅎㅎ
흔치는않은일이니~~~
이상한나라 2023.05.06 22:44  
그렇겠죠?? 어휴 지금은 다른 뭔가를 생각하면 옆구리가 확 땡기는게...ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.05.06 23:35  
ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽이 아닌게 다행여~~~
섹시궁둥이 2023.05.06 22:45  

우리집앞 편의점은 초록이는 엄꾸 파랑이만 팔던데 ㅋㅋ

세일중이라 엄청 쌈 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.06 22:48  
난 위트에일이 맛있던데 ㅠ 잘못사서 계속먹고있음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.06 22:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋ파랑이 맛있데놓구는 맨날 초록이만 보여서 말씀드림 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.06 22:54  
남믄건 무야쟤 ㅠ ㅋㅋㅋ
저거 그럼 누가먹노 ㅠ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.06 22:55  
박스로 사놨어요??? ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.06 23:03  
ㅋㅋ 아니 맥주는 안좋아해서 한두캔밖에 안마셔
저거 마지막이야 ㅠ아우 퉤퉤퉤 맛없엉 ㅎ 다신안사 끝끝
섹시궁둥이 2023.05.06 23:09  
ㅋㅋㅋ저녁은 맛난거 드셨어요???

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.06 23:17  
라면묵는다 안했나 ㅋㅋㅋ
밥이없어서 걍 대충 떼웠다~~
궁뎅이는 맛난거 먹었나~????
섹시궁둥이 2023.05.06 23:19  

새우탕...ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 걍 옛날소세지 구워서 쓰윽 먹고 치웠어요 ㅋㅋㅋ

별로 배 안고파서 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.06 22:53  
이때

한소희의 별견!!!
앨리스 작성자 2023.05.06 22:54  
이쁘지 소희 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.05.06 23:24  
님이라는 글자에~ 점하나만 붙이면~~~
즐드 하세요 ^^
펠롱에일 맛나겠어요 ^^
앨리스 작성자 2023.05.06 23:33  
난 위트에일!!ㅎㅎ 저거 인제야 다마심요 다신안사 ㅋㅋ
남이되긴 시른데에엥 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.05.06 23:42  
해피도 방영당시 유일하게 잼나게 봤던 드라마네요 ㅎㅎ 김희애드라마는 유아인이랑 찍었던것도 잼났었는데..여윽시였어요~!!^^ 이번에 문소리랑 정치드라마도 방영중인것 같던데..난중에 꼭 봐야겠어요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.06 23:46  
저도 드라마잘안보는데 저건 본방사수 했었던것같아요 ㅎ
다시봐도 재밌는데용???ㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.07 03:40  

좀 서글프던데 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.05.07 04:20  

한소희 제꺼요

Celebr… 2023.05.08 11:45  
이거 재밌었다요오!ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.11 22:35  

이것도 명작인가봅니다~!

제목