우와...빙고권 진짜 확줄었다요ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와...빙고권 진짜 확줄었다요ㅠㅠ

Celebr… 28 449 0
댓글을 달아도 달아도 안나오는게...보통 90장되야 5빙이니 3장씩은 모아야되는데....하루 3장이 이제 거의 불가능수준이다요 ㅠ
후기+자게 그냥 죙일 있는거 아니면 이달부터는 5빙은 불가능하겠다요ㅠㅠ

28 Comments
소연신 2023.05.02 20:08  

Celebr… 작성자 2023.05.02 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러기엔 넘나리 아까운걸...릴레이두 한달 한번이니 빙고라두...ㅠ
봄날 2023.05.02 20:09  
난 포기 ㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.02 20:09  
그럴만두 하다용...하루 3장이 조금 무리인듯 보일정도다요!ㅠ
하루에10만… 2023.05.02 20:10  
저번달 포기하고 이번달은 5빙해야지 하고 첫날인데 벌써 포기각... 너무안나오는듯 
Celebr… 작성자 2023.05.02 20:11  
진짜 심각쓰하다용...평소대로 후기 댓쓰고 보니 확체감 가능!ㅠ
하루에10만… 2023.05.02 20:15  

예전엔 후기 2페이지반정도 쓰면 한개 받았던거같은데 오늘 6페이지 쓴거같은데 하나받음 

Celebr… 작성자 2023.05.02 20:17  
진짜 오마이갓인게 아직두 2장에서 멈춰있다요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.05.02 20:10  
줄인거 맞음. 오지게 안나옴
Celebr… 작성자 2023.05.02 20:12  
웅웅 너무 느껴진다요!ㅠ 반정도로...줄은거같다요ㅠㅠ
capita… 2023.05.02 20:24  

바꾼거 100프로 맞음. 어제 좀 안 하긴 했어도 어제오늘 두장이 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.02 20:37  
인정쓰~~이건 좀 너무한거 아니냐면써!ㅠ
솔메말iw 2023.05.02 20:14  
난그냥 포기하고 평상시대로 하려고
Celebr… 작성자 2023.05.02 20:17  
그래두 될듯하다잉...이건 쬐매 무리가 있어보인다잉!ㅠ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.02 20:17  

Celebr… 작성자 2023.05.02 20:18  
5빙고....이제 어려버잉...ㅠㅠ
이상한나라 2023.05.02 20:18  
2달 연속 0빙고라 뭐 이젠 기대도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.02 20:23  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙이는 구래두 매번 빙고는 꽉채우긴했었는데잉 ㅠ 이번달은...못할듯 ㅠㅠ
이상한나라 2023.05.02 20:32  
넌 그래도 활동 많이 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ난 글렀어 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.02 20:36  
ㅋㅋㅋ 하루 3장만 꾸준히 모이면 가능은 한데 문제는 쉬는게 불가능이라써!ㅠㅠ
이상한나라 2023.05.02 20:45  
아휴 내가 너 술마실때 빼곤 쉬는걸 잘 못봤는디??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.05.02 20:36  
오늘 글좀많이썼는데...2장이네요
Celebr… 작성자 2023.05.02 20:37  
진짜 야박하게 줄었다요....ㅠㅠ
뽕맛 2023.05.02 20:38  
달이 지나갈수록 안나온다요
연승궤도 2023.05.02 20:59  
전2빙고 목표입니다ㅎㅎ
솔옴 2023.05.02 22:15  
너무 어려워짐 ㅠㅠ
하노이망부석 2023.05.03 03:25  

그르게 말입니다 정말 안나옵니다..

관셈보살 2023.05.03 08:39  
글쓰기 나름이군요
제목