굿모닝 입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 입니다~

와 새벽에 하이볼 한잔하고
들어와서는 티비 잠깐 보다가
기절했네요 ㄷㄷ
간만에 진짜 정신없이 잔 것 같은데
어휴..모두 즐거운 금요일 되시고
이제 곧 주말이니
아시아 바카라 조심,
개집, 닭집..그냥 프라그마틱 조심,
플앤고 쓰레기..
특히 에볼 코리아 그 말투 겁나 띠꺼운 남자 딜러 조심하세요..
하 목소리 톤, 말투로 석죽이는 색히 한명 있음..ㄷㄷㄷ

31 Comments
중졸삥달이 2023.04.21 08:04  
굿모닝~~
이상한나라 작성자 2023.04.21 08:06  
굿모닝 입니다~~
앨리스 2023.04.21 08:06  
슬롯도 오늘은 안나올각 ㄷㄷ 어휴 ㅠ
그냥 입금포기여 포기 존하루되세용~^^
이상한나라 작성자 2023.04.21 08:08  
어휴 저도 오늘은 그냥 입금이고 뭐고 안하려구요~이러다가 이따가 돌발오면 ㄷㄷㄷ 좋은하루 보내세여~~
도시광사아안 2023.04.21 08:06  
모링 모링~~~
이상한나라 작성자 2023.04.21 08:08  
모링 모링~~~이따가 국내 감???? 삼성 옵????
도시광사아안 2023.04.21 08:09  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라!!!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.21 08:11  
필준이랑 영철인데 저건 그냥 핵전쟁 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.21 08:12  
불발탄될수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 포인트도없고ㅋㅋ

알바도 쎄해서 150보내버렸고..ㅋㅋ 알바좀해보고ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.21 08:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 저런애들이 서로 만나면 명품 투수전 되는경기가 많긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.21 09:12  
굿모닝요~~~^^ 오늘 신나는 일이 있었으면...ㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.21 09:28  
오늘 별로신나지가 않습니다ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.21 09:28  
아휴~~이제 시작요~
이상한나라 작성자 2023.04.21 10:14  
오후엔 신나는 일이 생겼으면 좋겠네요 ㅠ
오직슬롯 2023.04.21 09:38  

조은 하루요

이상한나라 작성자 2023.04.21 10:14  
좋은하루 보내세요~~
위스키 2023.04.21 10:13  

좋은 아침이에요 ^^ ~

이상한나라 작성자 2023.04.21 10:15  
넵 날씨 좋네요~~^^
capita… 2023.04.21 10:49  

에볼에 한국 남자딜러들.. 왤케 띠꺼울까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리 꺼버림.

그리고 한국 여자딜러들.. 왤케 깝칠까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 무슨 공주나 되는마냥 어쩌구 하는거 진짜 못 들어주겠음 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.21 12:34  
진짜 여자 딜러들 얘기하는 것 보면 콧대 장난아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.21 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 지들이 딜러세계 에이스인거 마냥 ㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 딜러가 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 12:33  

오늘도 좋은 하루 되세욥!!

맛있는거 많이 드시기!!

이상한나라 작성자 2023.04.21 12:34  
지금 뭐먹을까 고민중이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 12:43  

음...요기 날씨는 약간 우중충이라...

뜨끈한 칼국수에 찐만두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.21 12:50  
여자친구가 싫어하는 메뉴 중에 칼국수, 만두 포함 입니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.21 13:03  

아하!!! 그렇다면.... 나라님께서 잘 고르셔야겠네요! ㅋㅋ

전 쓰윽 물러나있겠슴닷! ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.21 13:05  
어디가요~~~!!!!
섹시궁둥이 2023.04.21 13:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이다!!!

없는 여친이 옆에서 모먹을까? 하는 느낌이다!!!!!!!!!

이상한나라 작성자 2023.04.21 13:10  
빨리 정해달라!!!!!!
섹시궁둥이 2023.04.21 13:13  

방금 매일님 오징어보쌈 보고왔는데 저것도 맛있겠고...

저는 일단 현재 원픽은 돈까스에 냉모밀이라 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.21 14:06  
냉모밀 좋네요~~~~
제목