뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐

연승궤도 10 434 0
고센 직원분들 친절하시고 쿠폰도 잘주고 다 좋은데

요즘 다른곳에 비하면 콤프가 많이 약한편인데다

타이는 콤프에 쌓이지도 않으니ㅠ

오늘 천만원 조금 넘게 롤링 돌렀는데

다른곳이면 7~9만원 되는 콤프가 타이  빠지고 하니 3만원도 안되네요ㅠ

다 입맛에 맞을수는 없지만 타이도 콤프에 인정해주든 아님 콤프를 좀 더높게 해줬으면 좋겠네요

10 Comments
아싸리 2023.04.19 18:17  
롤링쿱까지 좋으면 뉴헤븐 진짜 좋겠다요! ㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.19 18:19  
다른부분들이 타사이트보다 좋다보니 어쩔수 없는거 알겠는데 그래도 좀아쉽네요ㅎ
노갈신 2023.04.19 18:19  

제생각엔 아무래도 장단점이 있는거같아여 콤프조은곳은 쿠폰하나 없으니간요..

연승궤도 작성자 2023.04.19 18:19  
맞습니다!!다 장단점이 있으니
노갈신 2023.04.19 18:23  

이게 짧게하는사람은 헤븐이좋구 장기간보는사람들은 콤프높은곳이 좋은듯..

근데 헤브니 쿠폰 좋긴하네여 후기들 보니 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.19 18:21  
저야 머 어차피 롤링 많이 안하니 상관없어서ㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.19 18:22  
롤피 타사처럼 상항 시키면 적수가 없죠 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 18:24  

콤프대신 입뽀

근데 입뽀의 압박 롤링 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.04.19 18:50  

롤피를 쿱으로 지급해주는 장사죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.19 20:21  

롤링 넘 빡셔

제목