맛점하셨나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하셨나요??

이상한나라 17 435 0

모두 맛점하셨나요??

아휴 오늘 이래저래 신경쓰이는 일이 한두가지가 아니라

입맛이 영 없네요..ㄷㄷ

비도 참 이게 오는건지 마는건지..ㅋㅋ

모두 즐거운 하루 보내시길 바랍니다~

17 Comments
펑요우 2023.04.18 14:18  

따뜻한 칼국수 한그릇 드세요 

이상한나라 작성자 2023.04.18 14:24  

아휴 일단 이따가 저녁을 좀 일찍 먹을까 고민중이네용 ㅋ

잠오는데출근 2023.04.18 14:23  

쉬어가시면서 화이팅 

이상한나라 작성자 2023.04.18 14:26  

넵 화이팅~

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.18 14:27  
밥 2공기우따고

앨리스 누부야가 돼지라던데ㅡㅡ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.18 14:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 두공기 먹어서 내가 입맛이 없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.18 14:33  
요새 2공기가ㅈ예전 1공기인데..
이상한나라 작성자 2023.04.18 14:34  

으...응???????? 너 위가 늘어난건 아니고??????

도시광사아안 2023.04.18 14:35  
아니다.....ㅡㅡ
이상한나라 작성자 2023.04.18 14:36  
음...함 가서 확인해봐야겠군..
나1 2023.04.18 14:42  
배고프네요ㅠ
저녁에 삼겹살 대기중ㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.18 14:47  

오오 삼겹이 좋죠~이따가 맛있게 드세요~

앨리스 2023.04.18 14:49  
점심 안먹었어용???오메.....
살빠질라 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.18 14:59  

아휴 입맛이 없네용 오늘ㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.04.18 15:06  

날이 꾸물꾸물해서 먼가 축 쳐지네요 ㅎㅎ

capita… 2023.04.18 15:34  

맛있는거 드시고 화이팅하시자구요!

중졸삥달이 2023.04.18 18:45  

즐거운 하루되세요

제목