편의점이 싸긴하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점이 싸긴하네여

더킹 18 433 0

들어오는길에 편상잇는거 쓸려고 cu

도시락3개사니 만3천원 ㅋㅋ

배민에서 시켜먹으로 1인분에 배달비포함 기본이 1만8천원정도되는데

물론 양이나 종류가다르지만 

그래도 이정도는 혜자네여

배달음식좀 줄리고 편의점 이용해도 절약가능~

18 Comments
펑요우 2023.04.18 11:35  

요즘은 잘 나와서 편의점 도시락도 먹을만해요 .

더킹 작성자 2023.04.18 11:37  

글게여 구성도 이정도면 아주좋네여

잠오는데출근 2023.04.18 11:36  

편의점 도시락도 맛난거 많은듯여 ㅎ

더킹 작성자 2023.04.18 11:37  

진짜 종류도많고 좋더러구요 가격도착하고 ㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.18 11:41  
도시락 요즘 질이 진짜 마니 죠아졌다요!
더킹 작성자 2023.04.18 11:42  
맞아여 이가격에 이정도면 너무 좋네여
Celebr… 2023.04.18 11:45  
예전에는 진짜 맛없었는데 10년새 진짜 가성비음식이 되버린..ㄷㄷ
새우깡포에버 2023.04.18 11:43  

가격도 괜찮고 종류도 다양한듯요 ^^

더킹 작성자 2023.04.18 11:48  

종류진자 많더라구요 ㅋ 맛도이정도면 훌륭하고

수리남 2023.04.18 11:49  

백종원도시락 저도 잘 사먹어요 

더킹 작성자 2023.04.18 11:52  

저도 백종원꺼 샀네여 다른것들도 많긴하더라구요

강강 2023.04.18 11:56  

어지간한 식당 보다 편의점 도시락이 낫더라고요

♡우빈♡ 2023.04.18 11:59  
요즘 편도 진짜 잘나옵니다
도시광사아안 2023.04.18 12:15  
가성비가 좋긴하죠!!!
노갈신 2023.04.18 12:26  
요새 잘나와서 도시락 하나에 미역국 작은거 하나사면 6천원정두 ㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.18 12:26  

혜자 도시락도 조아염

나1 2023.04.18 14:39  
요즘 편의점 괜찮음^^
섹시궁둥이 2023.04.18 14:48  

요샌 도시락도 잘나오더라구요 ㅎㅎ

제목