답이없다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

답이없다.

십억 9 451 0
사는게 진짜 답이 없다.
그냥 살지 말라는 신의 뜻인가
하루하루 사는게 진짜 무의미 하다
도박을 해야한다
다른걸로는 더욱이 답이 없는듯 하다
단도가 답이라고? 몇시간 안자면서 길바닥유기견처럼
돌아다녀도 하루 몇만원벌기 힘들고
하는일은 이미 신용이 망가져 쉽사리 발주조차 주지않는다.
도박으로 망가진 인생 결국 제자리로 돌아가는유일한법은 도박인듯 하다.
돈부터 만들자. 빌리던 빼앗던 훔치던 예전 같은 시드를 만들자
인생막장 못할게 뭐가 있겠나.
그마저 안되면 그땐 죽자.

9 Comments
돌아온장고 2023.04.16 04:14  

인생은  답안지가  없긴 한데

본인이  그게답이라 생각함  남들이  말해도  그게답임,,,,

새우깡포에버 2023.04.16 08:03  

제발 십억님이 생각을 바꾸셨으면 좋겠네요 ㅠㅜ

물론 산다는 자체가 힘들긴 하지만 이정도 좋은 나라에서 태어났으면

식구들과 행복하게 사셨으면요 ㅠㅜ

절제좀 2023.04.16 04:20  

뭘 하던 얼른 조금이라도 풀리시길..ㅠㅠㅠ

슬롯왕 2023.04.16 04:30  

저도 방금 50만원 오링 당해서 죽겠네요.. 이 나이 30살에 통장에 돈이 없다니.. 왜 사는지 모르겠네요.. ㅠㅠ 

블레스미 2023.04.16 04:50  

한번 루트가 꼬여버리면....

중졸삥달이 2023.04.16 08:15  
잘 풀리시길
jaejae 2023.04.16 08:43  

위로받아야할 1인인데도.. 또 이런글을 접하면 위로해드리고 싶은거 보면.. 

서로 토닥토닥 위로 하며 위로 받으며 견뎌내는것도 방법인거겠죠?

잘 풀어나가봐요. 우리 

솔옴 2023.04.16 12:19  
화이팅입니다 꼭 이겨내시길요!!
비바라비다 2023.04.20 23:15  

힘내세요 화이팅~~!

제목