롯데 야구 발암야구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데 야구 발암야구

♡우빈♡ 21 452 0
아씨 안봐야지 안봐야지 하면서도 애증이라

보고있으면 속 뒤집어지고 ㅋㅋㅋ

투수는 스트 못넣고 심판은 ㅅㅂ 스튼데 안잡아주고

야수는 수비 에러해서 창조 병살 만들고

흐르는공은 한번에 잡아주면 서운하다고 더듬기 일수고 ㅋㅋ

내가 지금 야구보냐 개그프로 보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지만 만나면 게임 개판 에 똥 vs 오줌 싸움되네 ㅋㅋㅋ

오늘 진짜 이겨봐라 올 내주면 우리 기본 5연패 갈거 같단 말야 ㅜㅜ

21 Comments
섹시궁둥이 2023.04.13 20:44  

약속의 4월인데 올해 너무 함 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.13 20:46  
글적으니 무사만루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 웃긴다 오늘 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.13 20:47  

욕하면 잘하고 칭찬하면 개그하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느장단에 춤을춰야됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.13 20:46  

방금 번트 지렸는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.13 20:47  
욕은 개같이 나오는데 왜 잼나누? ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.13 20:52  

오늘 그래도 재밌게 하네요 ㅋㅋㅋ 이겨가면서 이 난리라 ㅋㅋㅋ

어젠 진짜 욕이 자연스럽게 흘러나왔는데 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.13 21:24  
구승민 또 처 맞았네 ㅋㅋㅋ 9회 ㅅㅂ 원중이 올리면 바리깡 들고 가야지 ㅡㅡㅋ9회 1점은 무조건 줄것 같냐 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.13 21:48  

1마리 남았는디....

♡우빈♡ 작성자 2023.04.13 21:51  
ㅅㅂㅅㅂ 심판 스트존 잣같네 ㅋㅋㅋ 오스틴 임플란트 잡아야되는디
섹시궁둥이 2023.04.13 21:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨습니다!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

아싸리 2023.04.13 20:53  
짜증나서 보다 틀었음..ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.13 20:55  
지금 주가 2점 냈는데 불안불안합니다 ㅋㅋㅋㅋ 올경기는 진짜 무조건 잡아야합니다 아싸리님 ㅜㅜ
아싸리 2023.04.13 21:14  
아즈아~~!
capita… 2023.04.13 20:59  
저는 한화팬은 아니지만..... 한화팬들이 얼마나 부처님뺨치는지..... 배우시길....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.13 21:15  
우리도 반 부첩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.13 21:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 인정!!ㅋㅋㅋ

봄날 2023.04.13 21:11  
조때 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.13 21:16  
조땔거 같은 느낌적인 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 화이팅!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.13 21:56  
아호 겨우 이겨따 ㅋㅋㅋㅋ 궁디야 욕봤다~~~~ 오늘 졌으면 진짜 우리 암울했는데 개다행 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.13 23:33  
오 이겼나요 ㅋㅋㅋ
조조 2023.04.14 11:26  
다행입니다 ^^

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

제목