퇴근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근

노갈신 28 453 0
오늘 빨리 마쳣네여
꺌꺌님 치킨받았소 ㅠ.ㅠ
당신 때문에 날 더웠는데 힘 불끈불끈
조만간 크게 보답한당(♥)

28 Comments
웅거슨 2023.04.13 15:02  
오늘하루도 고생하셧습니다~^^
노갈신 작성자 2023.04.13 15:03  
집에 곧 도착하니 차가운물로 샤워갑니당 해햇 웅거슨님두 오늘 하루 잘보내시고 계신가유
웅거슨 2023.04.13 15:14  

네 저는 이제씻고 병원갈준비하네요 ㅎㅎ 남은 하루 잘마무리 하시길 바랍니다~^^

노갈신 작성자 2023.04.13 15:16  
병원은 왜유ㅠ
웅거슨 2023.04.13 15:17  

여자친구 몸이안좋아서 병원데리고가네요ㅠㅠ

노갈신 작성자 2023.04.13 15:55  
ㅠ.ㅠ 착하시네여 여자친구 잘 보살펴주세요
damoa 2023.04.13 15:02  
헉 벌써?
노갈신 작성자 2023.04.13 15:04  
설비문제때문에 ㅎ..ㅎ 돈은 똑같아서 기부니좋긴함
섹시궁둥이 2023.04.13 15:03  

캬~ 오늘은 일찍 퇴근이시네요~

수고하셨어여~~!!!

노갈신 작성자 2023.04.13 15:04  
ㅎㅎ궁둥이님은 오늘 머하셧어요
섹시궁둥이 2023.04.13 15:08  

음...오전엔 병원가따오구 오후엔 댓글좀 다는중이고

배고파서 밥하는중인데 쌀이 반통바께 안남아서

아껴서 먹어야겠다 생각하면서 댓글달고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.13 15:09  
오호..이번달 오빙고해서 소고기파티..go
섹시궁둥이 2023.04.13 15:12  

오빙고는 자신있는데 포교가 언제 풀릴지 모르겠네요 ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.04.13 15:12  
조만간 풀릴거에야 걱정 노놉!!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.13 15:14  

ㅋㅋㅋ그래서 열심히 포인트 모으는 중이에요 ㅋㅋ

잘 잠궈놨다가 파바박!!!! 써버릴꺼에요!! ㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.13 15:17  
베민에서 강제 단도를 쩌러서 (♥)열심히 모아서 풀리면 맛난거 드시면서 석살이 가드앙
섹시궁둥이 2023.04.13 15:26  

ㅋㅋㅋㅋ 감솨감솨!! 힘내서 가즈아!!

돌아온장고 2023.04.13 15:04  

불끈,...........음,,,,,,,,,,,,음,,,,,,,,,,,닭보면 쏠림?

노갈신 작성자 2023.04.13 15:05  
ㄷㄷ장군..
꺌꺌 2023.04.13 15:05  

고생했구먼~!?

노갈신 작성자 2023.04.13 15:11  
힘들엇는데 아침에 선물받규 꺌꺌님 생각하먄서 힘냇다구!!
숀리 2023.04.13 15:08  
오늘 하루도 고생하셨습니다
노갈신 작성자 2023.04.13 15:12  
감사합니당(♥♥)
강강 2023.04.13 15:36  
고생하셨습니다 ~~
노갈신 작성자 2023.04.13 15:55  
강강님 감사합둥♥
중졸삥달이 2023.04.13 16:17  
퇴근이 빠르십니다~
솔옴 2023.04.13 23:53  

고생하셨어요 ㅎㅎ