외국인이 찍은 한국 빈부격차..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외국인이 찍은 한국 빈부격차..

이상한나라 22 435 0

외국인이 찍은 한국의 빈부격차가 한눈에 보이는

사진이라고 올라왔다..

사실은

둘 다 비싸다....ㄷㄷㄷ

외국인들이 아직 한국을 잘 모르는듯

22 Comments
펑요우 2023.04.11 18:55  

둘다 비싼데 ㅜㅜㅜㅜ

이상한나라 작성자 2023.04.11 18:56  
어휴 우리나라 집값은 예측 불가죠 ㅋㅋㅋ
김봉달 2023.04.11 18:56  
우와..
이상한나라 작성자 2023.04.11 18:57  
와우~~~
수리남 2023.04.11 18:56  

34억 내 살아생전에 만져볼수 있을까요 ? 

이상한나라 작성자 2023.04.11 18:57  
전 저기 왕궁맨션이라도....
수리남 2023.04.11 18:58  

부럽다 씨~~~~부러우면 지는거라는데 져도 한참 졌다

이상한나라 작성자 2023.04.11 18:58  
저도..패배자는 웁니다..ㅠㅠ
수리남 2023.04.11 18:59  

장가간다면서요 ㅎㅎㅎㅎ 결혼하면 또 잘될지 압니까 !!! ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.11 19:00  
집 해가고 싶은데 왕궁맨션도 못 살 정도로 비루해서..ㅠㅠ
뭉개구름 2023.04.11 18:57  

한참더 배워야겠네

이상한나라 작성자 2023.04.11 18:58  
재개발이라는 개념부터 배워야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.11 19:02  
왕궁맨션으로 ㄱㄱ
재개발하믄 래미안보다 더 비싸겠지용 ㅠ
아...돈이없네???ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.11 19:03  
그쵸 왕궁이 사실 더 비싼거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 100만 10깡하면 10억인데 ㄱㄱ??
앨리스 2023.04.11 19:04  
아 그래요???ㅎㅎ
하실수있겠으면 100투척!!
실패하심 저 반 5억 주셔야합니다.....?
이상한나라 작성자 2023.04.11 19:11  

100퍼 첫 깡에 죽을텐데..30초만에 5억 빚 생기는건뎁숑???
조조 2023.04.11 19:12  

예전에 비슷한 글 한번 본거 같네요 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.11 19:12  
ㅋㅋㅋ저거 아마 오래전부터 올라왔던 거일껄용??
슬롯해피 2023.04.11 19:59  
이촌동은 광진성동이 뜨기전부터 이미 확고한 부촌이었지요~♡ 옛날엔 강남 잠실 목동 이촌 순으로 서열이 확실했던걸로 기억합니다 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.11 20:08  
하..제가 이사해서 떠나면 부촌이 되더라구요..참 부동산이랑 안맞는 인생..ㅠㅠ
블레스미 2023.04.11 22:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런집하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.04.14 17:32  

둘다 부자인건 비밀 ! ㅎㅎ 

제목