활동왕 축하드리고 감사합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 축하드리고 감사합니다!

돌아온장고 24 453 0

간만에  활동왕 ㅋ

포인트도  없는데  ㄳㄳ

인제  5월에나 가능이니,,  아쉽지만

다른  활동왕분들  축하드리고

요번  안되신분들도  다음엔  다

당첨되시길

24 Comments
돌아온장고 작성자 2023.04.11 16:42  

대장이가  숨어서 활동많이햇나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.04.11 16:48  

슴어서 한거는 아니고 그냥 열심히 한거 아님???

돌아온장고 작성자 2023.04.11 16:49  

오  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

앨리스 2023.04.11 16:45  
오오 ㅊㅋㅊㅋ용
돌아온장고 작성자 2023.04.11 16:49  

담엔  니가  ㄳㄳ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

앨리스 2023.04.11 16:51  
글을 겁나남겨야하나 ㅎㅎ 전 걍 패쓰 히히~~
아싸리 2023.04.11 16:46  
우메~~저도..ㅎ 장고님도 추카드려요 ~^^
돌아온장고 작성자 2023.04.11 16:50  

2등 축하드립니다  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

강강 2023.04.11 16:46  

활동왕의 비법은 무엇입니까 ㅋㅋ 

글좀  쓰고 댓글마니달면줌,,  화이팅1

수리남 2023.04.11 16:48  

활동왕 당첨자분들 추카드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

담에 가즈아  ㄳㄳ

섹시궁둥이 2023.04.11 16:50  

우왕~~ 3등입상!!! 축하드려요~~~!!

돌아온장고 작성자 2023.04.11 16:51  

간만인듯,,,,,,,,,,ㅎㅎ  ㄳㄳ

섹시궁둥이 2023.04.11 16:54  

역시 글을 많이 써야되는데 ㅋㅋㅋ

글솜씨가 없으니 걍 손가락만 고생 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.11 16:55  

글과 말은 쓰다보면 늘음  ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.11 17:05  

그렇다면 도전을...ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.11 17:25  
고생하셨습니다!!!!!!
돌아온장고 작성자 2023.04.11 17:31