후아....담주면 빙고권 정상궤도에 올라갈수 있을듯..ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후아....담주면 빙고권 정상궤도에 올라갈수 있을듯..ㅋㅋ

섹시궁둥이 24 434 0

1일날 실수로 1장 클릭되서 총 32장....

3일동안 베민 활동 못해서 6일정도 달렸는데 

하루 4장모으기에 담주면 도달할수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

이번엔 특히나 더 힘든거같은 느낌 ㅠㅠ

난이도가 자꾸 올라가는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락에 근육생기겠드아!!!!!!!!!!!

24 Comments
솔옴 2023.04.09 23:20  

저도 담주쯤이면!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 23:22  

화이팅입니다!!! 빙고 가즈아!

유협 2023.04.09 23:20  
하루 몇시간ㆍ하시나여 궁금^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 23:23  

잠잘때, 병원재활다녀올때, 밥먹을때 뺴고는

항상 켜져있는거같아요 ㅋㅋㅋ

활동은 글은 제가 말주변이 없어서 안쓰구

걍 댓글놀이? ㅎㅎ

유협 2023.04.09 23:24  
저는 온니 글인디 요즘ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 23:26  

글 1개에 댓글 10개라서 ㅋㅋㅋㅋ

손가락 뿌러질꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.04.09 23:25  
흐흐...다되가네요,
몇일안남은듯ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 23:27  

77777님두 같이 달리셔야되는데

업이 너무 바쁘셔서 ㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.04.09 23:26  
오오 많이 왔네요~~조금만 더 화이팅~~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 23:28  

3일 못한게 타격이 이렇게 클줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.09 23:29  
저도 이제 슬슬 빡세게 달려봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 23:31  

ㅋㅋㅋ 데이뚜꽁냥꽁냥을 달리셔야죠 ㅋㅋ

이상한나라 2023.04.09 23:38  
그것도 하고 이것도 하고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.04.09 23:42  
ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 00:06  

두마리 토끼를 다 잡아봅시다!! 홧팅!!

damoa 2023.04.09 23:42  
반띵마렵내여..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 00:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 안달리시고 뭐하십니꽈!!

damoa 2023.04.10 08:19  
릴레이만 하믄대여.. ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 15:58  

당첨 기원!!!

슬롯해피 2023.04.10 02:30  
9일에 32장이면 아주 성공적입니다~♡ 섹시궁둥이님~♡ 마라톤레이스라 생각하고 힘내시자구욧~!!^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 13:04  

해피님두 아자아자 화이팅이요!!

조조 2023.04.10 13:14  

대단하십니다~ ㅎㅎ 올빙 기원!! ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 15:57  

조조님두 올빙 가즈아!!

비바라비다 2023.04.11 17:15  

화이팅입니다~!

제목