확실히 콤프가 쏠쏠하긴하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 콤프가 쏠쏠하긴하네요.

비바라비다 10 453 0
예전엔 0.3프로만 받아도 많다고 생각하던시절

그땐 2천만원 롤링돌리면
6만원이 다음날 롤링콤프로 들어오곤 했었습니다.
그 금액이 엄청크다느꼈는데

지금 0.8~1%는 기본이니
많게는 3배 차이나네요ㅎ.ㅎ

근데 지금 콤프 2500원 있네요 ㅋㅋ
빠다가 줄었습니다. . .

-웃픈이야기 끝-

10 Comments
노갈신 2023.04.09 20:01  

ㅎㅎ웃프지만 도박은 썌게하는거보다..소액으로 ..ㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.09 20:02  
공감합니다.
고액베팅이 나쁘다는건 아닌데 저는 소액이 잘 맞네요 ㅎㅎ
오늘도 마지막겜 만득이로 기분좋게 끝냈네요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.09 20:50  
콤프가 대세긴한데..전 고액이 아니라ㅋ 그닥 와닿진 않네요ㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.09 21:01  
저도 오늘콤프 2500원받았네요 ㅎ.ㅎ
아싸리 2023.04.09 21:18  
1프로는 금방 쌓여서 좋긴해요.ㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.11 15:29  

맞습니다 ㅎㅎ !

솔옴 2023.04.09 23:22  
ㅎㅎ 혈투를
치루고나면 들어오는 콤프가 꽤 쏠쏠하죠
비바라비다 작성자 2023.04.11 15:30  

공감요 ㅋㅋ 혈투후엔 롤링좀 쌓이죠!

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

조조 2023.04.10 14:03  

콤프가 쏠쏠하죠 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.11 15:29  

콤프가 크면 쏠쏠하긴 합니다 ㅎ

제목