오늘 롯데야구는 이래저래 미쳤네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 롯데야구는 이래저래 미쳤네요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 25 453 0

아직 6이닝이긴 한데

나균완 혼자서 떨거지들 다 끌고 가는중이네요 ㅋㅋㅋ

진짜 말그대로 멱살캐리중 ㅋㅋㅋㅋ

근데 빠따들이.... 눈감고 휘두르네....

배제성한테 삼진퍼레이드가 말이냐 방구냐...ㅋㅋㅋㅋ

(KT팬분들한텐 죄송해용~)

일반인 눈에도 투수 무너져가는게 보이는데

선수들이 우째 맞추질 못하누....ㅠㅠ

기껏 나가야 포볼출루네 ㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
숀리 2023.04.09 15:36  
WBC 이후 국야를 안봅니다...
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 15:39  

별생각없이 시간보내기 좋아서 잘 보는데

보다보면 어느새 분노하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.09 15:42  
병살3개는 필팬데 ㅡㅡ 잣같네

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 15:46  

병살퍼레이드.....ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.09 15:44  
신발끈 만루 땅볼 ㅋㅋㅋ 고승민이라 기대안했지만 눈 감고 있지 개섁햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 15:47  

병살뒤에 2사만루였는데!!!!!

1-3여서 한번 더 기다리겠지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅볼로 질질 굴려주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.09 15:57  
지금 롯데 찬스!!!
♡우빈♡ 2023.04.09 15:58  
나이따~~~ㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 16:03  

삼성 이기고있다 동점..ㅠㅠ

힘내라 삼성!!!!!!!!!!!!!!!!!! 할수있다!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.04.09 16:03  
삼서엉도 가쥬아~
♡우빈♡ 2023.04.09 15:58  
드뎌 ㅅㅅㅅㅅ 선취점 무사 1,2 나이스
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 16:02  

더도말고 5점만 가자....제발....ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.09 16:04  
나이스 추가득 민석이 데뷔첫 안타 !!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 16:05  

오늘 이기면 롯데 2승인데 ㅋㅋㅋㅋ

나균완이 2승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1선발들 머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.09 16:05  
종덕이 1선발이다 !!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 16:08  

포수출신 1선발 가즈아!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.09 16:09  
4병살 승리가능?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 16:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4병살 승리면 진짜 주역은 무조건 종덕이죠 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.09 17:47  
나이스~롯데
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 17:50  

놋떼 오늘 이겨따용~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.09 18:04  

결국 이겼네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 18:08  

아주 굿입니다요 ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.04.10 15:07  

이겨서 다행입니다~ ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 16:09  

마자요 ㅎㅎ 기분 좋았었네요 ㅎㅎ