새벽게임조들이 오늘 마니 안보이네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽게임조들이 오늘 마니 안보이네,,

돌아온장고 13 448 0

슬롯대장

오직슬롯

아싸리,,

등등 ,,,,,,,

다들  불금  보냇나,,

새벽자게좀  놀고싶어도

새벽겜만 하면 디지니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,쩝

매일20만 하고  채원도  와야  덜심심한데,,

하노이도  잇어야  먼가  불끈하는데  ,

독백이라  존칭  사양  ㅋㅋ

13 Comments
솔메말iw 2023.04.08 10:02  
장고님 힘내세요~솔메말이 있자나요~
돌아온장고 작성자 2023.04.08 10:03  

너야  머  내부록같은느낌이라  ㅋㅋ

아싸리 2023.04.08 10:18  
저 왔어요.ㅎ 사실 어제 벳99에서 주 터지는 바램에 속상했었어요.ㅠ
어제 300.100.150까지 까지 디졌네요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.08 10:20  
이런 꼭 한번씩  ,, 그런날이  에휴  힘내시길,
아싸리 2023.04.08 10:22  
그니까요.ㅠ 난 크게하면 잘안되네요.ㅠ
앞에 300이 아니고 30 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.08 10:23  

우린 걍  솔잎먹어야하나봄  ㅜㅜ

아싸리 2023.04.08 10:24  
글게유..이번주 잘달려왔는데..마 한방에 역전패요.ㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.08 10:25  

사람이  그러면  얼마나  힘빠지는데  남은  8개월  행복만  !!

아싸리 2023.04.08 10:26  
네.
다시 또 심신수양 하면서 연구중요.ㅎ
오늘은 차라리 지던 이기든 20~30 무한대
입금해보려구요.
비바라비다 2023.04.08 11:26  

새벽조 인원분들 쉬러가셨었나봅니다 ㅎ 

중졸삥달이 2023.04.08 11:42  

주말이라 쉬는건가 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 2023.04.08 12:48  

주말에 충분한 휴식들 하시는거같아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

솔옴 2023.04.08 23:55  

불금이신가봐요 ㅎㅎ

제목