포겜 줄타기 성공!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 줄타기 성공!!

capita… 29 435 0

타이산이 갑자기 또 날 왜 부르는거야~~ 

안돼 아직 안돼!!! 또 포인트를 날릴 순 없다구!!!!!

계속 거절하는데.. 쪼금만 해봐~~ 쪼금만 이 ㅈㄹ

결국 스을쩍 끌려갔다가 

왠일로 동아줄이 내려왔길래

연타바리 먹고튀기 성공! 포인트 뿔리기 성공했심다!!ㅎㅎㅎ

29 Comments
섹시궁둥이 2023.04.07 16:23  

크~~ 나이스네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.07 16:25  

궁둥님도 나이스~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.07 16:26  

포인트도 차곡차곡 모으시니 15랩만 가시면 되겠네요!!

capita… 작성자 2023.04.07 16:28  

1일 1렙업 목표 열심히 하고 있습니다!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.07 16:32  

크~~ 멋져버리시넹 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.07 16:34  

렙이 낮으니 가능하겠죠ㅎㅎㅎ 15렙까지만이라도 일단!! 포인트 더는 까먹지 말고ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.04.07 16:34  

포겜승리가 더값진듯,,,,,,돈으로 못사는  거니,,ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

capita… 작성자 2023.04.07 16:35  

어제도 포겜 승리하고 ㅈㄹ맞게 또 들어가서 오링내고 나왔었던지라.. 오늘은 다시 들어가면 손목을 묶는걸로!ㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.07 16:35  

하루  3만만  먹어도  글 100개쓰는거임  ㅋ

capita… 작성자 2023.04.07 16:41  

그니까요ㅠㅠ 1만이라도 먹고 지키면 댓글이 몇개예유 ㅠㅠㅠ 딱 들어가서 한번 디지면 그냥 나오고 먹으면 죽을때까지 하고 나오는걸로 전략세워봐야 겠어용 ㅎㅎㅎ

웅거슨 2023.04.07 17:12  
나이스하네요 전 실벳보다 포겜이 더쫄리더라구요 열심히 모은포인트 날라갈까바,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.07 17:18  

전 오히려 포인트는 깡을 더 하게 되는 ㅋㅋㅋㅋ 

웅거슨 2023.04.07 17:22  

어쨋든 수익나면 좋은거죠 계속해서 실벳이든 포겜이든 수익나시길 응원하겟습니다 화이팅~!^^

capita… 작성자 2023.04.07 21:20  

빨리 15렙 되서 포교하고 싶습니다!ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.07 17:12  
크 좋습니다ㅅㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.07 17:19  

ㅎㅎ 감사합니닷

솔옴 2023.04.07 21:07  
나이스네요!!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.07 21:21  

감사합니닷!ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 16:38  

나이스입니다 ^^

capita… 작성자 2023.04.08 17:09  

딴거 지키는게 관건입니다!ㅋㅋㅋ 흔들흔들 하지 말아야 하는데 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.09 09:06  

맞아요 따는거보다 지키는게 더 힘들고 더 중요하죠 ~~^^

capita… 작성자 2023.04.09 12:39  
버리는거 한순간이라ㅠㅠ 다짐다짐ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.09 15:05  

오늘은 든든한 런닝메이트가 생긴거같아 기분좋네요

도박 커뮤니티니 

이렇게 가끔 소통하면서 서로 응원해주자구요

^^ 

capita… 작성자 2023.04.09 15:38  

네네ㅎㅎ 이게 참 좋아요. 서로 돈놓고 돈먹기 하는거 아니니까 서로 응원해 줄 수 있다는게ㅎㅎ 비바님 화이팅!

비바라비다 2023.04.09 23:19  

저도 후기보면서 cap님 응원하겠습니다 ㅎㅎ 

capita… 작성자 2023.04.09 23:57  
저도 미약하지만 응원 멈추지 않겠습니다!ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.11 14:33  

서로 응원 좋죠! 

오늘도 화이팅입니다~~! 

capita… 작성자 2023.04.11 14:37  

비다님도 화이팅!!! 저 오늘도 기운 나쁘지 않습니다! 기 보내드릴게융!ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 16:22  

기받아서 이번주 승리해보죠

아자~~!^^

제목