오늘 한끼도 안먹었는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 한끼도 안먹었는데.

아싸리 22 433 0
배가 안고프네요.ㅎ

뭔가를 먹긴해야겠는데...

누룽지나 먹어볼까 하네요.

든든하게 먹어야 뭐든 이길수 있을테니~~~

아즈아~~!!!!

22 Comments
조조 2023.04.06 16:06  

가끔씩 단식하면 건강에 도움이 된다고 하더라구요~ ㅎㅎ

건강 잘 챙기세요~ ^^

수리남 2023.04.06 16:08  

저 오늘 단식 3일째 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.06 16:37  
근데 배가플땐 1초도 못참아요.ㅠ
수리남 2023.04.06 16:38  
물을 마시면 좀 나아요
아싸리 작성자 2023.04.06 16:39  
알겠습니다 ~^^
조조 2023.04.06 16:54  

3일을 단식이라니~ 대단하십니다!! ㅎㅎ 

저는 가끔씩 한~두끼 거르는정도라 ㅋㅋ

수리남 2023.04.06 17:04  

24시간 단식하고 하루 아무거나 먹고싶은거 먹고.반복 3일요 ~

내일부터는 점심은 먹고 18시간 공복상태 유지요 

아싸리 작성자 2023.04.06 17:05  
대단해요~~^^
수리남 2023.04.06 17:06  

목표기간은 11준데 그때까지는 못버틸듯요 .근데 확실히 몸은 가볍네요 

형왔다 2023.04.06 16:06  
식사 하셔야죠 누릉지 맛나죠 챙겨 드세요
아싸리 작성자 2023.04.06 16:36  
네..먹고 왔습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

수리남 2023.04.06 16:08  

가짜배고픔일수도 있어요 

아싸리 작성자 2023.04.06 16:36  
그런가요? ㅠ
수리남 2023.04.06 16:38  
케토시스 단계에서 배고픔이 느껴지면 그게 가짜배고픔이래요 
솔메말iw 2023.04.06 16:20  
해장해야하는데 오링났네요..슬롯은왜해가지고
아싸리 작성자 2023.04.06 16:37  
아휴~~~ㅠ
앨리스 2023.04.06 17:19  
저도 슬롯 다 말아먹으니 밥맛이 뚝 떨어지네요
오늘은 굶는걸로 해야겠어요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.04.06 17:21  
아휴~~~진짜 슬롯은 위험해요.ㅠ
그래도 챙겨드시고 힘내세요~
한방구 2023.04.06 19:36  
저도 딱 그런데 ㅠ 먹긴해야되는데 ㅎ
아싸리 작성자 2023.04.06 19:59  
뭐좀 드셔요~~밤늦게 드시지말고...
비바라비다 2023.04.08 15:05  

든든하게 아즈아~! 

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.08 15:05  
아즈아~~~!!!!
제목