빙고 새로시작인데 글들이 생각외로 없네요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 새로시작인데 글들이 생각외로 없네요?

돌아온장고 23 444 0

댓글  달어야  잘나오나?

본글은  머 그  닥인듯

20일까진  4빙고는  해야  

그나마  올빙고 가능일텐데  달려  ? 말어?

23 Comments
수리남 2023.04.03 14:10  

아부지 오셨습니까 ? 지난달 빙고 몇개 하셨어요 ?

돌아온장고 작성자 2023.04.03 14:11  

난  올빙고지  ㅋ

수리남 2023.04.03 14:12  

역시 ~~ 만렙들은 못쫒아가겠네요 

연승궤도 2023.04.03 14:10  
1일날 몇개적었디 지쳤습니다ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.03 14:12  

할려면 지침,,  걍  놀아야지  글쓰고 빙고보고 글쓰고 빙고보고  개열받음  ㅋㅋ

솔옴 2023.04.03 14:16  
은근 지치네요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.03 14:16  

하루  3-4장은  해야 하는데  ㅋ

아싸리 2023.04.03 14:16  
어서오세요~^^
돌아온장고 작성자 2023.04.03 14:17  

오늘도  신나게  아즈아~~~~~~~

아싸리 2023.04.03 14:17  
아즈아~!
누아듀 2023.04.03 14:24  
이번달은 포기했어요 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.03 14:26  

살살  하다보면  될듯,,,화이팅!

도시광사아안 2023.04.03 14:25  
급하게 안할라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 되긋죠ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.03 14:26  

급하다고 주지도암ㅎ음

도시광사아안 2023.04.03 14:50  
설렁설렁거리다보니 지금 9장있네요ㅋ
아싸리 2023.04.03 15:28  
오우~~벌씨나요? ㅎ
도시광사아안 2023.04.03 15:53  
지난달에 비하면 머...지난달은 1일9장이였자나요ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.03 16:38  
난 4장요.
도시광사아안 2023.04.03 16:39  
3월달은 15일만에 시마이했는데ㅋㅋ 이번달은 말일목표ㅋㅋ
아싸리 2023.04.03 16:42  
난 가능할지..ㅎ
슬롯대장 2023.04.03 17:45  

빡시다 빙고권!!

슬롯해피 2023.04.03 20:46  
댓글파인 해피의 의견은..댓글빙고도 무지 빡센 길입니다..장고님 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.08 11:16  

올빙 가주아~! ㅎ 

제목