빵댕아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빵댕아

꺌꺌 15 444 0

우찌댓노

겜하구왔더니 글을 못찾겠다..아니귀찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요기다가 다시써바바

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 01:45  

두근두근? 

꺌꺌 작성자 2023.04.02 01:45  

본전만해도 이득인데

이게 게임을 추천해놨더니ㅠㅠ은근 신경쓰이네여..

눈돌면쓰리깡 2023.04.02 01:48  

추천 하셧으면 앗..... 

머 추천 하신거에여 

꺌꺌 작성자 2023.04.02 01:51  

그냥 롤링게임이용

만우절 쿱 받는다구해서

본겜 원금만 빼라구..넷엔트게임 추천했어여 제가 롤링치구나온거

솔메말iw 2023.04.02 01:54  
대박겜 추천해줘요
꺌꺌 작성자 2023.04.02 01:56  

그거알면 저도좀..ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.02 02:17  
므가 므가?
꺌꺌 작성자 2023.04.02 02:19  

아 온슬 마누절이벤트 ㅋㅋ

복수하구왔덩?

라이징이랑 빅에서 진거

아벤 소울 암바사 올레 다돌아서 다 찾아왔당..

99를 가까마까

♡우빈♡ 2023.04.02 02:21  
아우는 복수 성공인갑네 잘혔다 기특허다
오라비 부상으로 인해 복수 자고나서해얄듯 ㅜㅜ 본들힘도 읍노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.02 02:23  

몬부상 다쳤어?

나 다 찾구 2매넌벌었당..먼가아쉬워서 한군데 갈까 하구있었징

♡우빈♡ 2023.04.02 02:24  
담걸려써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 움직일때마다 개아포 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.02 02:26  

아ㅠㅠ겜오래해서그래

푹 자구 맛사지한번 받구왕

섹시궁둥이 2023.04.02 02:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋ다 돌릿다~~~~~~~~~~~~

엄청 오래 걸리는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본겜은 6매넌 먹구 나오구 쿠폰 2개가 10만원씩 20만원인데

한번에 안써져서 나눠서 썻다잉 ㅋㅋㅋㅋ

랜박에서 나온 10매넌은 개멀티에서 먹구 클캣에서 먹구 22마넌 되서 출금하고

만우절쿱 받은건 오늘의게임? 머시기 와일드인가 그거 가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10매넌 1000원바닥 100바퀴돌렸는데 5처넌 남드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플앤고는 점검이라 못가구 나중에 가봐야될꺼같아~~~

추천해준거 롤링돌리기 아주 베리베리 굿이여!! 땡큐다 땡큐 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.02 02:33  

그거 쿠폰 합산해서 쓸때

쿠폰 하나쓰고 게임이동해놓구 다른쿠폰 다시 써야지 합산된다잉

다행이네 이기구나와서ㅠㅠ신경쓰여가지공..

섹시궁둥이 2023.04.02 02:35  

아 딴데 이동해놓고 써야되는겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 몰랐네 ㅋㅋㅋ 그랬으면 랜박10마넌 22됐었는데

합쳤으면 44만원 됐었겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목