촌동네!!!피자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

촌동네!!!피자

도시광사아안 27 451 0
여긴 도미노가 없어서ㅋㅋㅋ

선택의 폭이 좁습니다ㅋㅋㅋㅋ

피자에땅?????

피자스쿨???

요정도?? ㅋ

27 Comments
꺌꺌 2023.03.19 18:53  
피자스쿨 맛있어용
도시광사아안 작성자 2023.03.19 18:54  
가성비 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.19 18:53  

피자스쿨 완죤 좋아하는데

가격이 많이 올라서 속상 ..ㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.03.19 18:54  
2천이상 올랐어욬
폭기 2023.03.19 18:54  

피자스쿨 진짜 오랜만에 보내영

옛날에는 맛잇게먹엇는데!!

도시광사아안 작성자 2023.03.19 18:55  
지금도 맛있으요..

저가 입이 저렴한것도 있고ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.03.19 18:55  

간만에 보는 피자스쿨 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.03.19 18:56  
저도 오랜만에ㅋㅋ
하루에10만… 2023.03.19 18:58  
저희동네 피자스쿨은배달이안되용 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.03.19 18:59  
여기도 안되서 직접 픽옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.19 18:59  
피자스쿨은 피자폭탄으로드셔야죠...가성비짱입니다
도시광사아안 작성자 2023.03.19 19:00  
가성비 ㅅㅅㅅㅅ
봄날 2023.03.19 19:00  
요기 맛나고 가성비 짱
도시광사아안 작성자 2023.03.19 19:01  
인정!!!!ㅋㅋㅋ 간간히 들리네요ㅎ
앨리스 2023.03.19 19:07  
피자알볼로나 파파존스는 없나~~~
도시광사아안 작성자 2023.03.19 19:13  
장난치나...있음 내가 여기 가겠나????시비거나!!
앨리스 2023.03.19 19:27  
ㅋㅋ미안타 ㅠ 저기 맛있어가 한얘긴데 화내노 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.19 19:29  
안되겠다 한판 뜨던가 해야지!! ㅎㅎ
앨리스 2023.03.19 19:36  
홍대2번출구 한판떠!!!!!!!!!ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.19 19:41  
아놔..ㅎㅎㅎ
떡비듬 2023.03.19 19:19  
피자스쿨 가성비 맛 최고죠 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.19 19:30  
그렇죠ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.19 19:21  
페퍼로니 폭탄 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.19 19:31  
오늘은 불괴기!!!!
노갈신 2023.03.19 19:23  
저런게 갓성비..
도시광사아안 작성자 2023.03.19 19:31  
인정합니다!!
중졸삥달이 2023.03.19 19:52  
갓성비 ㅋㅋ저도 조아해요
제목