치킨이....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨이....

도시광사아안 17 454 0
치킨이 뿌링클 밖에없습니까?????

좀 돌아가면서 다른거 골고루 좀 합시다ㅋㅋㅋ

맨날 뿌링클이고!!!!!!!

치킨 브랜드가 얼마나 많은데!!!!어!!! ㅋ

17 Comments
구나인 2023.03.19 17:36  
뿌링클 시켜서 하나 먹어보고 충격 받아서 그대로 다 버리고 뿌링클은 무조건 판매합니다ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.19 17:38  
치토스맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 먹긴먹는데..

아무리 뿌링클 깊티가 싸도그렇징..ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.03.19 17:39  
어른들은 절대 못 먹을 맛이던데..
섹시궁둥이 2023.03.19 17:38  

ㅎㅎㅎ 뿌링클 넘 빨리 질려서...엄청 아껴먹기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.03.19 17:40  
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링클은..저희 조카들도 싫다던데ㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.19 17:42  

저도 개인적으로 뿌링클은 노노 ㅠㅠ 

그래도 우짭니까 ㅋㅋ 주는데로 먹어야하는 생계형이라 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.03.19 17:39  

난 교촌...힝

교촌도 이제 질림ㅋㅋ
하루에10만… 2023.03.19 17:40  

뿌링클 말고 다른걸로 주문해도 되요 

알긴알죠ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.03.19 17:41  
저도 같은 생각입니다
도시광사아안 작성자 2023.03.19 17:41  
요새 맛난거 많던데ㅋㅋ전부 싼..뿌링 아니면 굽네 오리지널이야ㅜㅜ
제발가주아 2023.03.19 17:45  
교촌이 짱인데
도시광사아안 작성자 2023.03.19 17:47  
교촌이 무난하긴 하죠ㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.03.19 18:12  

살짝 인정여 뿌링클 제일 일찍 질리는데 ㅋㅋ

떡비듬 2023.03.19 18:28  
뿌링클은 집밖에서 먹어야됨 먼놈의 가루가 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

봄날 2023.03.19 18:36  
교촌이 진리
제목