이제 사천휴게소네..휴~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 사천휴게소네..휴~~

아싸리 23 438 0
운전하기가 너무 힘드네요.휴~~

오늘은 날씨도 꾸리꾸리하고...

차도 한번씩 막히고...

앞으로도 아직 2시간 더 가야하네요.ㅎ

커피한잔 마시고~~~

출발~~~~~!  ㅎ

23 Comments
박살낸다 2023.03.17 17:38  

안전운전 하세요!!!!

아싸리 작성자 2023.03.17 17:39  
네썰~~~~^^
하느 2023.03.17 17:39  

사딸라~~

아싸리 작성자 2023.03.17 17:40  
ㅎ ㅎ ㅎ
솔메말iw 2023.03.17 17:39  
얼른 오천으로 가즈아!!
아싸리 작성자 2023.03.17 17:40  
오천 받고 6천 더~~~! ㅎ
돌아온장고 2023.03.17 17:40  
사천  !!  따즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아싸리 작성자 2023.03.17 17:41  
오우~~~ 사천 따고 갈게요~~~! ㅎ
새우깡포에버 2023.03.17 17:41  

아싸리님 조심히 오세요 ^^

한주동안 고생 많으셨습니다 ^^

아싸리 작성자 2023.03.17 17:42  
네.네 새우깡님~^^ 오늘도 홧띵!ㅎ
마초 2023.03.17 17:41  

와 사천휴게소에서 차고장나서 세시간동안 기달렷던거 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.03.17 17:42  
아..그래요? ㅎ
절제좀 2023.03.17 17:42  

조심히 오세요!!!

아싸리 작성자 2023.03.17 17:43  
네.네 딱! 기달리세요~^^ ㅎ
절제좀 2023.03.17 17:45  

어머나 박력♥

아싸리 작성자 2023.03.17 17:46  
헤.헤
노갈신 2023.03.17 17:43  
한주 고생하셨습니다 불금 잘보내시구 안전운전하세용!_!
아싸리 작성자 2023.03.17 17:47  
네.네 노갈신님~^^ 벌써 20레벨..초고속 승진 추카드려요 ~^^ ㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.17 17:48  
부산가시는길이시군요..조심히운전하구 잘다녀오세용ㅋ
아싸리 작성자 2023.03.17 17:50  
네.매일님..이제 광주일 거의 접고 부산 집으로 가는 중입니다.ㅎ 매일님 이번에는 쭈욱~~ 따셔야 합니다. 아즈아~~~!!!
섹시궁둥이 2023.03.17 17:58  

아싸리님 이제 부산 가시는구나~~ㅎㅎ

광양은 이제 오지 마세요 ㅋㅋㅋ

발전가능성이 음슴...ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.03.17 18:32  
대승가즈아~~
악어알 2023.03.17 19:46  

조심히 가시라요!!

제목