저번주 대패이후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저번주 대패이후

연승궤도 14 438 0
저 원래 베팅방법이 여기다 싶음 엎치기나 이기고 있는돈

다 때리는데 저번주에 승부구간에서 다 지다보니

분노벳 나가기전까지 베팅이 안나가게 되네요ㅠ

이렇게 쫄고 시작하면 못이기는데

승부구간마다 다 지니 잡생각이 너무 많아 지네요ㅠ

이걸 깰려면 대승이나 승부구간에서 몇번 이겨줘야 되는데ㅠ

확신이 안쓰네ㅠ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.15 21:58  

할수 있습니다 ㅠㅠㅠ 

연승궤도 작성자 2023.03.15 22:00  
갑자기 자신감이 확 떨어졌습니다ㅠ저번주에 너무 안되서 원깡 승부구간 생각 반대 베팅 다죽으니 겁부터 나네요ㅠ
on2020 2023.03.15 21:59  
쫄면 끝입니다...
연승궤도 작성자 2023.03.15 22:01  
원래 안쫄았는데 너무지니 겁부터 나네요ㅠ
또봇임 2023.03.15 22:00  
ㅜㅜ저랑같네여 하 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.03.15 22:01  
이걸 이겨낼려면 대승이 약인데..또봇임님 저희 대승해서 치료 받으시죠
악어알 2023.03.15 22:01  

이거 이러면 나가린데...조금 베팅을 작게해서 다시 감 찾으시고 가심이

연승궤도 작성자 2023.03.15 22:02  
작게베팅하면 맞고 여기다싶음 엎치기나원깡 때리면 바로 죽어요ㅠ
노갈신 2023.03.15 22:01  

아니면 작게작게 조금식 이기는게 좋지않을가요?

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.15 22:02  
이게정답인거 같습니다
봄날 2023.03.15 22:39  
이기는 습관
고로 자신감 회복
연승궤도 작성자 2023.03.15 22:53  
이게 진짜 맞는말씀 같아요ㅠ
매일20만따… 2023.03.15 22:46  
제가똑같은증상이라 원래닉값주의로 돌아가서 짧게30에서50사이 윈컷으로 끊구있어요
연승궤도 작성자 2023.03.15 22:53  
베팅할때 자신감 있게 해도 모자란데 절고 시작하니 베팅도 안나가고ㅠ
제목