ㅋㅋㅋㅋ범프

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ범프

오뚝이 16 435 0
아니 뭐가 맘에 안들고 서운해서 자꾸 꼬장 피우는거야
ㅋㅋㅋㅋㄱ 이벤트공지 있길래
아 그래도 다른 이벤트로 맘좀풀어주려고 하는구나
하고 눌렀더니 루징ㅋㅋㅋㄲㅅㅂ 대가리박아그냥ㅋㅋㅋㅋ
그냥 돈달라하지왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는짓이 웃기넼ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ

빙고주데여

16 Comments
잠오는데출근 2023.03.13 19:11  

돈달라하짘ㅋㅋㅋ 

오뚝이 작성자 2023.03.13 19:19  
ㅋㅋㅋㅋ아저 똘낑이들ㅋㅋ
인생19회차 2023.03.13 19:11  
범프채팅창가서 빙고주데여 한번 하고오세요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고주데옄ㅋㄱㄲ
중졸삥달이 2023.03.13 19:12  
대가리박으란다~범프야
대가리로 안될것같아요!!으으
악어알 2023.03.13 19:14  
꼬장 부리는 거 같은디요
오뚝이 작성자 2023.03.13 19:20  
어떤 똘낑이가 기획한건지 참..
연승궤도 2023.03.13 19:15  
대가리박아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 텅빈대가리 같은데 좀 박아도 될듯합니다ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.13 19:15  
일단 빙고부터⊙⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋ빙고주데여~~.

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.13 19:16  

아 욕나오는거 어거지로참고 왔네..ㅅㅂ

오뚝이 작성자 2023.03.13 19:21  
욕좀 뒤지게 먹어야되요 그냥하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
기획한놈이 낙지탕탕이 쳐먹다가 대가리도 텅텅 비우고왔나봐요
블레스미 2023.03.13 19:22  
다른이벤트 없애는건 좀 ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.13 19:22  
누가 빨리 정신차리라고 뺨한대 후려쳐주세요 ㅋㅋㄲㅋㅋ
제목