화이트데이 선물??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화이트데이 선물??

슬롯대장 13 455 0

여자들은 멀 받으면 좋아할까?? 이 고민은 수십년째 하고잇다.

그래서 항상 대놓고 물어본다 머 사줄까?? 항상 대답은 똑같다. 괜찮은데......

돈으로 주니 부담스러워하고 선물 사줄래니 머 살지 항상 고민되서 짜증나고....

그래서 이제는 고민없이 정햇습니다.

상품권으로 ㅎ.ㅎ 백화점 상품권주면 싫다는 사람 한명도 못봣으니...

고민되시는분은 백화점 상품권 하시길 ㅎ.ㅎ

13 Comments
돌아온장고 2023.03.13 15:58  

아직도  주는  여자를  만나다니,,,,,,,,,,으이구

남잔  받기위해  태어난  사람인것을,,,,,,,

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.13 16:07  

2월달에 받아 처먹엇으면 3월달은 줘야죠;;;

돌아온장고 2023.03.13 16:08  

남자는 몸보시가  최고의  선물이라 배움,,

슬롯대장 작성자 2023.03.13 16:11  

오타 극혐이시네............

돌아온장고 2023.03.13 16:12  

내나이되면  넌  자판도  못칠듯  ㅋ

아싸리 2023.03.13 16:10  
우리와이프는 사탕만 줘도 좋아해요~^^ㅎ
돌아온장고 2023.03.13 16:13  
몸보시!!!!!!!
아싸리 2023.03.13 16:14  
요즘은 근처도 못오게해요.ㅠ
돌아온장고 2023.03.13 16:15  

ㅎㅎ  웃장까고  걍  확 마!!  덮침됨,,,,,,,,

아싸리 2023.03.13 16:23  
ㅎㅎㅎ 그러다가 빰때리 맞아요..차라리 근처 안가고 바카라하는게...ㅎ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

수리남 2023.03.13 16:16  

전 사탕사줄려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.13 19:53  
사탕줘야죠~초콜릿받았으니까
악어알 2023.03.13 20:34  
흠 딸래미꺼 사가지고가야겠네요
제목