대패 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패 ㅠㅠ

햄릿 23 434 0

어제 술 마시고 잘 기억도 안나는 데

평소랑은 너무 다르게 크게 배팅해서

-2300 나갔어요

술 마실때 안할수 있는 강제 방법이 있을까요?

통장을 이체안되게? 강제하거나 아 힘드네요 ㅠㅠ

좋은 방법 있나요?

23 Comments
유협 2023.03.12 16:52  
술 먹고나서 나도모르는 용기가 생기는게

문제인거가타요 저도 가끔 술 마시면 베팅액이 그냥ᆢ
햄릿 작성자 2023.03.12 16:52  

네 너무 무리했네요 ㅠㅠ

on2020 2023.03.12 16:54  
담엔 잘 될겁니다ㅜ
햄릿 작성자 2023.03.12 16:54  

ㅠㅠ

절제좀 2023.03.12 16:55  

으아....복구까지 천천히 힘내봐요!!

햄릿 작성자 2023.03.12 16:56  

감사합니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

노갈신 2023.03.12 16:57  
술먹을때 가족한테 맡기거나..해야될거에여 저도 술마시먄 분노벳오링자주해서..
햄릿 작성자 2023.03.12 17:00  

아 방법이 없군요 ㅠㅠ

감사합니다

아싸리 2023.03.12 17:01  
아휴~~~~ 이럴땐 모바일 안되는 통장 만들어 입금 해놓을 수밖에요.
햄릿 작성자 2023.03.12 17:02  

그렇군요 아 힘드네요 자제가 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.03.12 17:03  
헉ㅜㅜ넘 깊어지셔버렸네요ㅜㅜ
햄릿 작성자 2023.03.12 17:09  

네 ㅠㅠㅠ

오뚝이 2023.03.12 17:08  
아이고.. 그냥..힘내시라구 기운내시라구받게 드릴말씀이..ㅜㅜㅜㅜ
햄릿 작성자 2023.03.12 17:09  

네 감사합니다 ㅎㅎㅎ

봄날 2023.03.12 17:16  
화이팅입니다
햄릿 작성자 2023.03.12 17:17  

감사합니다

도시광사아안 2023.03.12 17:24  
하이그야...2300이면 땅콩항공 승뭔 한3명 한번에 후려도 남을금액이네ㅜㅜ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.03.12 17:25  
ㅠㅠ
도시광사아안 2023.03.12 17:25  
토닥토닥이요..
햄릿 작성자 2023.03.12 17:26  

감사합니다

유협 2023.03.12 18:51  
아ᆢ제 마음이 아프네여

천천히 복구 하셔요~~
악어알 2023.03.13 07:23  
아이고야 다시천천히 복구가셔요
비바라비다 2023.03.14 05:54