세상은 넓고 고수는 많다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상은 넓고 고수는 많다?

유협 12 451 1
제 성격이 어딜가도 많이 튀는 성격?인데

정육해보니 제 성격은 지극히 평범한 성격이란걸

알았네여ㅋㅋ

저보다 더 지 랄 맞고 자기주장강하고 등등

진심으로 많네요

12 Comments
반대로만가 2023.03.11 21:27  

이거진짜 공감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하늘위의 하늘 은 꼭있습니다 ㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.03.11 21:28  
정육에 정말 많습니다 정말요
on2020 2023.03.11 21:28  
넘쳤습니다
별별 사람이 다 있죠
일주일간 안나타난 직원이 있었는데
사유가 여친이 가지말라는 ㅡㅡ;;
그래놓고 일주일치 돈 빼서 줬다고
고발한다고 난리 치던 사원 생각나네요
유협 작성자 2023.03.11 21:30  
와ᆢㆍ ᆢ

대박이다 ㅋㅋ

뛰는놈 위에 나는 놈ㆍ많다더니 거진 순간이동급 이네여
ㅋㅋㅋㄱ
마카오섭 2023.03.11 21:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 쌍 ㄸㄹㅇ 다 라고 생각했는데 알고보니 이사람은 정상 수준..... ㅋㅋㅋㅋ 

유협 작성자 2023.03.11 21:33  
정육이 이런곳인지 아라씀 저는 정육 안했을거에여ㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

대천명 2023.03.11 21:39  

헉스 정육

유협 작성자 2023.03.11 21:40  
1프로 모인곳 이라 보심됩니다ㅋㅋ
악어알 2023.03.11 22:10  

앗...거기는 그렇군요...

유협 작성자 2023.03.11 22:32  
엄청난 곳 입니다ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.12 00:25  
천외천^^

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

하노이망부석 2023.03.12 03:39  

파이팅입니다

제목