흰둥이님 아침까지술드시더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흰둥이님 아침까지술드시더니

매일20만따… 11 452 0
혼절하셨나보네요
오늘 릴레이많았는데
술병안나셨나 모르겠네요..
젊음이 부럽네요.
10시간이상달리실
체력이 있다는게ㅋ
월요일이네요
전 오늘도 쉽니다
출근하시는분들은 편안한밤되세여

11 Comments
솔옴 2023.02.20 00:05  

굿밤하세요!!

매일20만따… 작성자 2023.02.20 00:06  
솔옴님도 굿밤되세요 ^^
슬롯대장 2023.02.20 00:08  

잘자요 ㅎ.ㅎ 전 이제 30분되면 게임시작~!

매일20만따… 작성자 2023.02.20 00:13  
저도 그래요30분땡 아벤 소울 빅카순으로 게임끝내고자요..그리고오늘도 휴무라ㅋ슬릇대장님건승하세요
77777 2023.02.20 00:09  
그냥반도 제정신은 아닌거 같던데...
약한건 아니겠지요?ㅎㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.02.20 00:14  
아직어려서그래요..저도저나이때는24시간 양주20병 맥주80병깐적있어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.20 01:58  
ㅠㅡㅠ 도박하는데 약까지하면 통장 구멍나서 안대요 ㅋㅋ
77777 2023.02.20 02:01  
술도 좋고 도박도 좋고 다좋지만...
건강이 가장 먼저에요!

왜 자기자신을 그렇게 혹사시킵니까!

다신 그러지마세요!

잡아다가 산에 나무에 묶어놓기전에!

알겠죠?

참고로 쥐약은 쌉니다!
흰둥이 2023.02.20 06:20  
그쵸 ㅜㅜ 산 나무에 묶이기 싫음 열시간씩 술마시면 안돼겠어여 ㅋㅋ 적당히 ..
그래두 몇달만에 집밖에 나가는거라 간만에 신났었네용
귀국하고 세달동안 집밖에 4번 나갔어요 ..
생일도 1월이었는데 밥사준다고 나오랬는데 안나가구 혼자보내고
히키코모리처럼 방안에서 도박만 하다 간만에 나간거여써용 ㅋㅋ
77777 2023.02.20 06:31  
저두 생일이 1월이였네요ㅋㅋ
잊고산지 한참인듯요.
간만이라도 그렇지ㅎㅎ술을 열시간을 마십니까...
도박도 적당히 술도 적당히 하세요!
흰둥이 2023.02.20 01:59  
기절했다가 이제일어나써요 ㅎㅎ
인나자마자 40충 100만들고 베민왔네여 ㅎㅎ
술병은 안났는데 피곤해죽게써요 ㅠㅠ
제목