암바사 나한테도 전화햇엇네요 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암바사 나한테도 전화햇엇네요 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 13 434 0

물론 전화는 항상 안받아서 못받앗지만......텔레그램으로 연락달라고 해놔서..

오늘 문의하니 20만 포인트 밥 사먹어라고 지급해주시네요 ㅎ.ㅎ

20만 받앗으니 저녁에 새우깡에 깡소주 한잔 ㄱ ㅏ즈 ㅇ ㅏ~!

13 Comments
매일20만따… 2023.02.19 17:31  
와..부럽네요..전빅카빼곤 전화한통식사비한푼 받은적이업네요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.02.19 17:46  

암바사도 등급이 높아서 20만 준거같아요.

르세라핌CW 2023.02.19 17:31  

20만원...와웅

슬롯해피 2023.02.19 17:31  
ABS 이런면은 굿입니다!!^^ 슬롯대장님~♡ 안주 맛있는걸로 드셔욧~♡♡ 기분좋게 취하즈아~!!^^

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.19 17:31  

20만원인데 통닭드세요 !~

고향역 2023.02.19 17:31  
소고기 드셔도 될듯요. ㅎ
억억 2023.02.19 17:32  
와...사이즈 인정
더킹 2023.02.19 17:34  

암바사저도 10만받앗는데 진짜 이런부분은 시원시원함 ㅋ 

블레스미 2023.02.19 17:34  

난 천만 터졌는데 왜 전화가안오지...

제발가주아 2023.02.19 17:35  

와 20만원 통크네요 ㄷㄷ

돌아온장고 2023.02.19 17:43  

부럽~~

슬롯대장 작성자 2023.02.19 17:47  
레바뮌 2023.02.19 22:53  
개부럽
제목