시발 진짜 빅투 탈퇴를하던가해야되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시발 진짜 빅투 탈퇴를하던가해야되는데

마초 9 434 0
5렙얼마안남아서 쿱도아깝고

1000넘게뒤진게 약올라서 못하겠고

진짜 미쳐버리겠네 ㅈ같은사이트 진짜

9 Comments
마초 작성자 2023.02.19 06:55  
회원님들 의견좀주세요
사대맞고안맞고의 문제는아니고 재입이 많아지는사이트라자꾸잃는것같아요 이렇게 재입많이안했는데 빅투만 재입많이합니다
올인할결심 2023.02.19 08:46  

재입하면 혜택이많은가여 ㅠ

전 재입할땐 루징때매 딴대하는데

블레스미 2023.02.19 07:02  
저도 범프가 그래요 ㅋㅋ...
77777 2023.02.19 07:02  
마초님은 빅투가 그렇군요...
저는 케이랑 그렇습니다.
지금 케이 쉬고있는데....
21년 11월 부터 22년 3월까지....
5개월정도...?
1억 6천 해먹고 환전 500했네요.
한번 복수해야되는데 타이밍 보고있습니다...
안되는 사이트는 진짜 잘되는날아니면 안되더라구요...
마초 작성자 2023.02.19 07:13  
탈퇴박고왔습니다
블레스미 2023.02.19 07:02  
슬롯이면 바로 탈퇴하시고 에볼하는거면

혜택이 맘에들면 고 아니면 탈퇴가답일듯
솔옴 2023.02.19 08:06  
저는 탈퇴는 안했지만 안쓰네요 ㅠ
참외 2023.02.19 08:49  
제가 사설 처음 가입해본곳이 빅2였고
여기서 바카라도 처음해봣고
쿠폰이 뭔지 롤링이 뭔지도 알게된곳이라
정도 들었는데 어느날 블랙을 넣더군요
겉으로 말하는 이유는 다른 블랙유저랑 저랑
아이피겹쳐서 그러니 기달려달라는
말도 안되는 이유대고 블랙먹였습니다
사실 진짜 이유는 제가 강승부때
딱 롤링만 채우고 환전쳐서 입니다.
제가 비제휴에서 돈잃고 빅투에서 강승부봤거든요
200 300 원깡 , 이게 블랙 사유입니다
제 입장에선 복구벳이라 이득도 없는데
이렇게 졸업아닌 졸업당했습니다
저는 빅투 정말 비추합니다
그리고 이렇게 한번 블랙당하면
다른 놀이터 가입할때도 문제생깁니다
가입할때마다 블랙이시네요 이말 꼭 듣고있어요
제가 블랙당한곳은 빅투뿐이거든요
에어울프 2023.02.19 11:14  

맘 가다듬고 건승하세용

제목