루징이 한곳에서 게임하면 의미가없지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징이 한곳에서 게임하면 의미가없지만

올인할결심 13 448 0
A에서 100죽고 루징5%받고
B로들어가서 100깡 성공하면 루징쿱이 남음
B에서도 100죽도 루징 5%받으면
C에서 200올인박고...
뒤지면 루징쿱이라도 남는ㅠㅠ 물론 이기면 가장좋지만..
첫뽀 롤링돌리다 맨날죽어서 저는
루징쿱이 더 좋더라고요

13 Comments
하노이잭팟 2023.02.01 14:08  

전략적으로 게임하려면

A,B,C,D,E 여러곳에서 게임하면서

만약 져서 루징 받는곳은 게임 피하고

루징 안받는쪽에서 게임하는게 좋긴 하죠

올인할결심 작성자 2023.02.01 14:09  
저는 어짜피 깡승부라 입출금빠르고
루징주는 뉴해븐 자주이용허게되더라고요
하노이잭팟 2023.02.01 14:12  

저도 뉴헤븐 복귀시켜주세요 ㅋㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.02.01 14:13  
ㅠㅠ 뉴햅 좋은데 마니이기면 블랙하나봐여
블레스미 2023.02.01 14:17  

거기도 칼블랙...

면도 2023.02.01 14:08  

그런 혜택 다 계산하면서 죽으면 더 안박고 루징받고 다른데서 멘징하고 그러잖아요 

올인할결심 작성자 2023.02.01 14:09  
네 ㅎㅎ 입금액나눠서 하는편이라
로티플 2023.02.01 14:09  

지는 다 좋아유 ㅎㅎㅎ

올인할결심 작성자 2023.02.01 14:10  
이기는게 장땡이유
매일20만따… 2023.02.01 14:11  
딩동댕..이기는게 정답입니다..빨리복구하세요..
올인할결심 작성자 2023.02.01 14:12  
ㅠㅠ 돈이묶여서 2월말까진 소녀모드로 버틸려구요
품위유지비는 남겨야 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.01 14:15  
소녀모드도모으면 꽤됩니다..같이소녀모드로 야금야금 모아요,.그래야품위유지도 하구 이쁜걸도 맍날수있죠ㅋㅋ화이팅

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.01 17:02  

오 전략 좋은데요

제목