어제 온슬롯 천배노리다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 온슬롯 천배노리다

즐거어엉 7 450 0
골로 갔네요 다른 곳에선 진짜 기본 천배당은 기본으로 잘 먹었는데 맥스윈도
일주일에 한번 꼴로 나와주고
그 동안 내가 운이 좋았던걸까 싶을 정도로 온슬에선 안 나와주네요
이달의 슬롯 쿠폰 받을 때 까지 오기로 돌려야겠어요
100쿱 받자고 어제 마이너스 100,,, 오늘 멘징겸 쿱 다시 노려븁니다

7 Comments
77777 2023.01.26 19:25  
슬롯은 줄때 받아먹고 냅다튀라데요..,
건승하십쇼!
즐거어엉 작성자 2023.01.26 19:31  
저도 요새 그렇게 느낍니다,, 너무 안 주네여 심지어 300배당 이상도 보기 힘든거 같아요
블레스미 2023.01.26 19:28  
제가 슬린이긴하지만 천단위는 입했는데

천배넘는거 한번도 못먹어봤어요
블레스미 2023.01.26 19:29  
출석체크 만근 세번한 사이트도있고 하니...

꽤 길게 돌렸는데 ㅡㅡㅋ

진짜 쉬운게 아님... 안되는구간 뜨면

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.01.26 19:30  
제가 진짜 운이 엄청난거였나보네요,,
뽕맛 2023.01.26 20:30  
맥스윈을 일주일에 한번이요?????

3년동안 한번도 못먹어봤는데...
즐거어엉 작성자 2023.01.26 20:33  
네 프라그마 기준 5천배 맥스 슬롯은 진짜 주당 한번씩 꾸준히 먹었어요,,, 제가 운이 좋았던 케이스 같네요
제목