잉 포인트교환승인취소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잉 포인트교환승인취소

올인할결심 24 446 0
잉  포인트교환승인취소
ㅡ..ㅡ왜지 싸늘하네여
뭐때문일까나 아이디맞는데

24 Comments
damoa 2023.01.18 16:50  
진짜 싸늘하네여 ㅠㅠ
베팅만하면적… 2023.01.18 16:50  

무슨일일까요;

도시광사아안 2023.01.18 16:50  
잉?????
앨리스 2023.01.18 16:51  
앜 ㅠ 왜지요....
입금액 미달 뭐이런걸까오ㅡ???
소확행 2023.01.18 16:51  

배민코드,당월입금내역 50만 둘중에 하나아닐까요 ? 

올인할결심 작성자 2023.01.18 16:51  
30만아닌가여
하루에10만… 2023.01.18 16:52  

50이용 ㅠㅠ

소확행 2023.01.18 16:52  

50만이요 ㅜㅜㅜㅜ 

damoa 2023.01.18 16:52  
에라이 ㅋㅋ ㅠㅠ
베팅만하면적… 2023.01.18 16:53  

30으로 바꼇어요 이번에

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

하루에10만… 2023.01.18 16:53  

그거 예전에 글올라와서 50이라고 다시바꼇다고 말했어용 

베팅만하면적… 2023.01.18 16:54  

아 그래용?몰랏네

도시광사아안 2023.01.18 16:54  
50입니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.01.18 16:59  
헐 그글못봣네여 ㅡㅡ;,
올인할결심 작성자 2023.01.18 17:05  
헐 50이라고 바뀐글 어딧나여 ㅠㅠ 스트레스네여
30보고 30맞췃엇는데
올인할결심 작성자 2023.01.18 17:06  
찾아봐도안보야서 ㅡ..ㅡ
goose 2023.01.18 16:55  
[포인트교환 기본조건: 50만];;

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.01.18 17:15  
지난번에 릴레이 공지30만올라와서 30만넣었늨데
그이후로 공지 올라온게 잇었나요
쩝..포인트교환은 50인건 알고있는데 릴레이공지는 따로못봤는데
goose 2023.01.18 17:16  
에공;; 기본적으로 포인트 교환하려면 50만 입금이 있어야해서 릴레이도 그렇게 안내 했던걸로 알아요
올인할결심 작성자 2023.01.18 17:18  
헐 걍 그때 잘못올라온거였나보네요
저는 그걸 괜히 봐가지고 ㅡㅡ;
원래50인줄알고있었는데
goose 2023.01.18 17:19  
마자요 그때 공지 전에꺼 그대로 써서 그런거 같아요 ㅠㅠ
goose 2023.01.18 17:20  
그래서 수정한다고 미스베민°님이 댓글 남겨 거든요;
또봇임 2023.01.18 16:56  
50 입금기준이여
하노이잭팟 2023.01.18 16:57  

아...50만 안되서 그런건가요??

진짜 아쉽네요...

제목