9월이 되면....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

9월이 되면....

77777 14 434 0
일전에 게시글에서도 말씀 드렸다시피 저는 산으로 들어갑니다!
송이버섯과 능이버섯 따러요!
산에 cctv 설치해서 돌아가고 있어도 도둑들이 극성이네요.

하루평균 10km정도 산을탑니다.
그래도뭐 힘들고 그런건 잘모르겠더군요.
제가 즐겨서 그런거겠지만...

한번씩은 산에서 자고 내려온답니다.
고요한게 참 좋아요ㅎㅎ

아 생각하니 또 설렙니다...
빨리 9월이 되었으면 좋겠습니다!

14 Comments
on2020 2023.01.15 21:01  
자연이이네요!!!
77777 작성자 2023.01.15 21:05  
그냥 농촌인 입니다ㅋㅋ
월평동복학생 2023.01.15 21:04  

10키로 를 매일요 ?????  

77777 작성자 2023.01.15 21:06  
넵ㅎㅎ 2박 3일 논스톱 탈때도 있다요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.15 21:22  
송이딸때 삐삐치세요
77777 작성자 2023.01.15 21:23  
산지켜주시게?
141 연락방은 안됩니까?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

꺌꺌 2023.01.15 21:26  
141이모다요
77777 작성자 2023.01.15 21:27  
ㅡㅡ 141...연락방 모르심까?
삐삐나오기 훨씬이전부터 있던 일반전화국 연락방인데....
꺌꺌 2023.01.15 21:30  
몰라유..
음성사서함은 아는뎅
77777 작성자 2023.01.15 21:32  
그게 141 아임까?
예전에좋은번호 만들어놓으면 모르는 사람끼리도 막 연락하고 그랬는데ㅋㅋㅋ
공구리 2023.01.15 21:29  

멧돼지 출몰 안하나요~?? 

77777 작성자 2023.01.15 21:33  
멧돼지 자주만나지요ㅎㅎ
근데 뭐 무섭고 그런건 없다요.
중졸삥달이 2023.01.15 22:03  
한번 해보고싶긴한데 무섭기도하고
77777 작성자 2023.01.15 22:06  
처음엔 절대 혼자다니면 안되요ㅎㅎ
둘이다녀야 안전사고에 대처합니다ㅎㅎ
제목