빅투 땡깡 2차전..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 땡깡 2차전..?

오뚝이 14 459 0
조이실장님이 어제는 귀한 댓글을
오늘은 귀한추천을 주시네!!♡
이러면 우리 빅투빠들 다같이 기대할수있는데!!
오늘 땡깡 또 부려봐!!?

14 Comments
간지남 2023.01.06 13:37  

땡깡이 좀 먹혔나요 ?ㅎㅎ

오뚝이 작성자 2023.01.06 13:37  
글쎄요ㅎ 슬롯대회 공지하시구 가신줄 알았는데
아직계신가봐요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.06 13:37  
때려쳐!!!ㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.06 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대는 할수있잔아오!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
김칫국 스윽~~!
아싸리 2023.01.06 13:37  
기즈아~~~~빅투... 어제 나름 대패했는데..기좀 살려주세요! 조이실장님~^^
오뚝이 작성자 2023.01.06 13:38  
귀하고이쁘신 조이실장님 우리 아싸리님 기좀 살려줍시다!!ㅜ
소연신 2023.01.06 13:38  

소연신 2023.01.06 13:38  

오뚝이 작성자 2023.01.06 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후딱 안오면 큰일나요!! 얼굴을봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.06 13:39  

ㅋㅋㅋㅋ마블리~

억억 2023.01.06 13:39  
기다립니다 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.01.06 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대하면서 놀다보면 포인트도 짭짜름~합니둥ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.06 13:47  
근데 빅은 허위블랙 풀어줬는데 빅투는 왜 안풀어주져?
빅 정지때 빅투 추가 정지였는데 말이져....
오뚝이 작성자 2023.01.06 13:48  
빅 때문에 정지되고 빅투까지정지된거면...에고..
한번문의해보심이 어떨까요ㅜㅜ
제목