요즘 계속죽네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 계속죽네여...

뽕맛 10 450 0
맨탈챙길라면 어케해야될까요:......
요즘 너무너무안되서. 스타일을 바꿔 10만씩 깡을쳤는데...
오늘 10만씩 5군대 입금해서 깡쳤는데 1판도 못이기네요 븅신인가진짜....

10 Comments
간지남 2023.01.04 13:58  

깡벳을 하지말고 천천히 해보시죠 ㅠㅠ

뽕맛 작성자 2023.01.04 14:07  

월레 2만3만배팅만한는데 2주연속 죽으니까 눈까리가 도네여 ㅠㅠ

간지남 2023.01.04 14:08  

하....그니까요 ㅜㅜ계속 죽으면 소액이든 고액이든 눈 확 돌죠 ㅜㅜ 

그래서 멘탈관리가 중요한데 관리 잘되는 분이 있어야말이죠 ㅜ

현철이왔다 2023.01.04 13:59  

차분하게 화이팅입니다!

뽕맛 작성자 2023.01.04 14:08  

2주연속지니까 절제가 안되네요 ㅠㅠ흑...

현철이왔다 2023.01.04 15:17  

ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금씩 해보세여!

수리남 2023.01.04 14:10  

5군데 한번도 못이기면 뇌출혈각이죠 ㅜㅜ 모든게 시간이 약이긴한데 좀 쉬어보세요 

뽕맛 작성자 2023.01.04 14:12  
출책포기하고 좀쉬어야하나 고민되네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.01.04 14:25  
입금액 1/10 나눠서 고정벳 10번하고 그냥 출금만 한번 해보셔요 안될땐 멀해도 안되더라고요 ㅜㅜ
침대 2023.01.04 14:55  

안될때는 원래 끝까지 안되져,.,

제목