근데 이 이벤트 처음하는데 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 이 이벤트 처음하는데 !!

흐엉이하악 6 454 0

이거 토너먼트 전용...아디 발급받아서

돈따도 ...환전 같은건 못하고??

등수 가려서...

포인트로 지급받는건가요?? 아니면 10만포인트 제외하고 환전가능한건가요?

이 이벤트는 처음보는거라 

ㅋ 오늘 알레르기 떄문에  병원갈라고~~ 회사 하루쉬는데~~오링나면 병원다녀와야것네요~~

최근에 베민이벤트 조차 참여를 못햇는데 얼쑤~~좋네요~

6 Comments
하노이잭팟 2023.01.04 12:08  

임시계정으로 지급 받은 포인트는 대회전용인거고, 포인트 교환 못해요

베민 포인트게임에서 게임만 할수 있고요

롤링 많이 돌린순위로 1,2,3등 상금은 본계정으로 줘요

임시계정꺼는 어차피 교환 안되고, 이번엔 잔액순이 아니니 전부 롤링으로 소진하면 되요

흐엉이하악 작성자 2023.01.04 12:09  

아항 감사합니다~~포인트게임에서 하는거구~~환전 이런거 상관없이~ 

등수로 포인트 받는거군요~ 감솨합니다~~

키사라기 2023.01.04 12:11  
1등가즈앗
수리남 2023.01.04 12:12  

일대일에서 발급받은 아이디로 게임해서 나중에 순위 정해지고 

발급받은 아이디로 활동하면 안돼요 

흐엉이하악 작성자 2023.01.04 12:14  

ㅋㅋ 2시부터...병원 점심 시간끝나서 오래 승부 안보고 10만 깡 20만깡 이런식으로 갈라고요 어차피 성공하면~~롤링많이 될테니 시간 잇으면 차근 차근하면되는데 ㅠ

현철이왔다 2023.01.04 13:34  
롤링토너먼트~
제목