도박전화 오늘은 7통 왓네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박전화 오늘은 7통 왓네요

단도왕다모아 37 243 0
방금도 전화하길래 받으니

~~벳에 김팀장입니다 포인트좀 챙겨드리려고 전화드렸는데요~

이러길래

니 애미나 좀 챙겨줘 그지새키야 이러고 끊엇습니다

얘네 이렇게 욕한번해주면 들고있는 모든폰으로 싹다전화오는데

싹 다 거절 차단하면 개꿀입니다

37 Comments
돌아온장고 02.15 23:37  

난  걍  지금통화곤란합니다

그러면  네네  그러고  끈고 문자오던데  ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 02.15 23:39  

저는 일을하다보니까 그중에 또 일관련된 전화들이 있어서 다 받아서 누군지 확인해야해요 ㅠㅠ 저번에 욕하고 끊었다가 알고보니 저번현장 과장님이어서 욕 개퍼먹었네여 ㅠㅠㅠㅠ

돌아온장고 02.15 23:41  

한전화쓰면 그런일이  하

난 그래서  도박폰은 따로  쓰레기폰  ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 02.15 23:44  

하 저도 그래야하는데 번호들이 하도많아서 ㅠㅠ

키사라기 02.15 23:47  
저는 그냥 문자주세요 하고 끊음
단도왕다모아 작성자 02.16 02:39  

그것도 지치네요 계속오니 ㅠㅠ

에스프레소 02.16 00:19  
고생 하십니다 하고 끊음 ㅎ
단도왕다모아 작성자 02.16 02:40  

하 고생은 개뿔 밤에 그런전화받으면 화부터나요

퍼스트 02.16 01:13  
나쁜녀석들
단도왕다모아 작성자 02.16 02:41  

진짜 개넘들입니다 ㅠㅠㅠㅠ

고뇌함 02.16 01:22  
저도10통이상ㅋ

아휴 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 찢어죽을럼들

슬롯해피 02.16 01:26  
해피도 일평균 5통이상입니다 ㅠ

해피님이랑 저랑 번호 리스트에 같이 드가있나봅니다

킬러 02.16 01:57  
이 전화 지겹고 무섭네요

맞습ㄴ디ㅏ

리치박 02.16 02:31  
저는 모르는 번호는 무조건 안받아요
단도왕다모아 작성자 02.16 02:41  

저도 그러고싶은데 일할때 모르는 전화를 받아야하는 입장이라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

슬롯대장 02.16 05:25  

전 모르는번호 안받어요 그냥 ㅎ

단도왕다모아 작성자 02.18 09:52  
그렇군여
솔옴 02.16 05:48  

저는 잘안받네요 보통..

단도왕다모아 작성자 02.18 09:53  
좋네요
시아오빠 02.16 08:14  

스팸 지긋 지긋 합니다

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

그렇죠 당해보면 지긋지긋
스보리 02.16 12:11  
저도 그냥 고생하시네요 하고 끊
ㅜㅜ 아휴
마초 02.16 15:31  

저는 수십통 ㅠㅠ

어휴 수십통이라니
봉봉봉봉 02.18 00:21  
지겹네요ㅠ
지겹습니다 ㅜㅜ
ALLWIN 02.18 03:31  

정말 지겹죠..

지겹습니다
하늘바람 02.18 15:45  

스팸이 참 너무오네여 ㅜㅜ

단도왕다모아 작성자 02.18 17:11  
너무심합니다
골드로 02.18 19:15  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

시카리오 02.18 20:01  
저도 엄청자주오내여
귀공자 02.18 22:55  

아이고 7통이나

제목