접때보니깐 베민포인트로 슬롯하던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

접때보니깐 베민포인트로 슬롯하던데

올인할결심 38 222 0

bng들어가면 동영상만 계속뜨던데

슬롯할수있는거 맞나여?

안되네 나는ㅠㅠ

38 Comments
형왔다 01.25 23:05  
동영상 끝나면 아래 플레이 떠요 그거 누르면 되요
올인할결심 작성자 01.25 23:06  

아 ㄳ합니다

눈돌면쓰리깡 01.25 23:06  

1번 동영상 다 보고 새로고침 누르면 밑에 skip 떠여 그거 누르면 되여 

올인할결심 작성자 01.25 23:12  

아 이제 하는중요 ㅋㅋ 재밋네여 14000포인트로 25000까지갔는데 결과는!!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

솔옴 01.25 23:08  

처음엔 영상 다 보셔야해요

올인할결심 작성자 01.25 23:12  

ㅋㅋ시작함요

아리스미 01.25 23:15  
꼭따십쇼
에스프레소 01.25 23:21  
어렵습니다 생각보다
부산초랭이 01.25 23:21  
영상한번은 다보셔야함ㅋ
좋은날 01.25 23:32  
포슬롯은 ㅜㅜ 안하시는게...
보보스11 01.25 23:57  

그밑에 시작 버튼 있습니다 그거 누르고 들어가시면돼요! 

스보리 01.25 23:59  

너무 빠지시면 안되욧 ㅋㅋㅋ

키사라기 01.26 00:01  
악마의게임ㅎ
황도 01.26 09:50  
영상 다보면 할수 있어요.
가을들녘 01.26 10:05  

안하시는게 ㅎㅎ

구나인 01.26 10:28  
붕고 하지마세요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

별왕 01.26 10:53  
붕고는 진짜 ㅠ
중졸삥달이 01.26 11:05  

안하시는게 악마에요 그넘들

또봇임 01.26 11:29  

하지마여 악겜 ㅋ

Celebr… 01.26 12:42  

악귀다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.26 13:39  

헉 78렙까지 잘참으시고 지금 그 악의 구렁텅이로 들어가신다구요!

이보람 01.26 13:46  

캐쉬 지우시고...아니 그냥 하지 말고 같이 포교 가여 가여

골드로 01.26 14:17  
아예 접근 금지
연양갱 01.26 16:20  
처음에 영상 다 봐야해요 ㅎㅎ
악어알 01.26 16:47  

지나고나서 스킵~

마초 01.27 02:52  
하지마세요 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 01.27 16:04  

해도 다꼬름 ㅠ.ㅠ

시아오빠 01.27 16:49  

악마의 게임을 피하시기를 ㅋ