진짜 욕심이 끝이없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 욕심이 끝이없네요

히말 47 304 0
한푼없으면서 10만 5만 출금을 못하고
욕심부리다 오링 오링

지금 며칠째 기회가있었는데

계속 오링나니
스스로 너무싫고 ㅜㅜ 짜증나네요 흐엉 ㅜㅜ

47 Comments
리치박 01.25 17:47  
욕심 없는 사람이 있나요??너무 자책 마시고 힘내세요
히말 작성자 01.25 21:14  
에효 넘 아쉽네여
킬러 01.25 17:51  
돈은 궁할수록 욕심을 부리게 되죠
힘내세요
히말 작성자 01.25 21:14  
그러게여 ㅜ 작은거라도 출해야되는데
이보람 01.25 17:53  
지고 있을 수록 한방에 찾아 오고 싶져...ㅠㅠ 저둥 그래용 ㅠㅠ
히말 작성자 01.25 21:15  
욕심이 넘 지나쳤네여 얼마나 더 고통을당해봐야정신차릴련지 ㅜ
좋은날 01.25 17:54  
다 비슷할듯... 출금 타이밍 잡기 힘들어요
히말 작성자 01.25 21:18  
출금버튼좀 눌러야되는데
형왔다 01.25 17:55  
힘내세요 ㅜ
감사합니다
가을들녘 01.25 18:10  

기운내세요 ..

그래야져 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 01.25 18:17  

ㅜㅜ다비슷하지요..

ㅜ 울고싶네여
더킹 01.25 19:18  

그기분잘알죠 ㅠ.ㅠ

히말 작성자 01.25 21:19  
진짜 답답하네여

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

슬롯해피 01.25 19:25  
히말님 ㅜㅜ 누구나 수도없이 겪었던 힘든 감정들입니다 ㅜㅜ 이럴수록 기운내셔야해요..♡
네 그럴게여 ㅜ ㅜ 감사합니다
아리스미 01.25 19:47  
아고.. 기운내십쇼
ㅜ 네 건승하세요
스보리 01.25 19:57  
넘어져도 일어나셔야됩니다 저도 이번달 오링만 몇번째인지 ㅜ
진짜 최악중의 최악이네여 ㅜ
연양갱 01.25 19:57  

기운내세요ㅜㅜ

히말 작성자 01.25 21:20  
넵 그래야져 ㅜ 기운냅니다 ㅜ
악어알 01.25 20:48  

아고 힘내십시요

감사합니다
시베리아호랑 01.25 20:52  
아이고 ㅠ 다비슷한 루트네요
욕심이 끝이없네여
봄날 01.25 22:05  
힘내시고 화이팅 입니다!!!
부산초랭이 01.25 23:43  
욕심내다 저도 노숙합니다
솔옴 01.26 00:15  
차근차근가보셔요 ㅠㅠ
키사라기 01.26 00:35  
힘내세요 ㅡ
구나인 01.26 11:58  
힘내세요 파이팅
Celebr… 01.26 12:16  

에구 속상하다요오 ㅠㅠ

또봇임 01.26 12:23  

에구 ㅠㅠ 힘내세영;

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

별왕 01.26 12:54  
솓상합니다정말로 ㅠㅠ
마초 01.27 01:28  

힘내세요ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:38  

진짜 어렵습니다 ㅠ

부엉이 01.27 18:54  

기운내세요 

피파개고수 01.27 21:15  

힘내시길 바래요ㅠ

도시광사아안 01.27 23:22  
진짜 욕심을 절제하는 게 참 어렵더라고요.
꺌꺌 01.28 07:13  

깊어질수록 출금버튼이 사라지죠ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.28 10:14  
힘내세요
하늘바람 01.28 10:21  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

ALLWIN 01.28 13:46  

진짜 오링나면 자책이 너무 심해요.. 복구 하려는 마음 뿐이고 

힘내세요.. 

전설이 01.28 14:53  

한두번 출금 버튼 찾는 습관이 들어야 하는데 ㅠ 힘내요

레버넌트 01.28 16:43  

아쉽네요 ㅠ 파이팅입니다

제목