배민에 정좀 붙이려구 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민에 정좀 붙이려구 합니다

무진장 36 323 0

이번 릴레이 첨으로 해보고

릴레이 성공도 하고

2년째 랩이 10인데 이번달 다음달 해서 30이 목표입니다

도와주세요^^

36 Comments
이보람 01.25 15:41  
릴 성공 축하 드려용~! 같이 자게에서 줍줍두 하고 잡담도 하구 노라영 ㅎㅎ
맥스언제먹어 01.25 15:45  

ㅇㅈ 저도 릴해보고 정조금생김

킬러 01.25 15:49  

첫 성공이 무서운법.

릴레이 귀신 붙으셨네요 ㅋㅋ

노블 01.25 15:56  
파이팅입니다
히말 01.25 15:57  
저도 2년째 레벨이 낮다가 최근 달리고있어요 화이팅입니다
스보리 01.25 16:07  

포인트더블업때문에 레벨업도 빠르긴하더라구여

아리스미 01.25 16:09  
파이팅하세요
좋은날 01.25 16:09  
랩업도 요즘 잘오르니 금방 올리실듯
고폭탄 01.25 16:12  

같이 파이팅해요!!

1깡2깡쓰리 01.25 16:13  

오~ 정붙이고 활동 같ㅇㅌ치 열심히해봐요~

봄날 01.25 16:19  
자주 오세요
몽실아기 01.25 16:23  

자주뵈요, 화이팅입니다.

가을들녘 01.25 16:35  

자주 오세요 ..

형왔다 01.25 16:47  
자주 오세요ㅎ
on2020 01.25 16:56  
가즈앗

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 17:49  
자주 뵈요
연양갱 01.25 19:46  

자주 오세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

악어알 01.25 19:57  

같이 붙입시다~~

시베리아호랑 01.25 21:04  
ㅎㅎ 배민좋이요
슬롯해피 01.25 21:27  
무진장님~♡ 잘생각하셨습니다~!!^^ 남들은 업계2위급 커뮤라 하지만..정붙이시다보면 1위커뮤를 쓰신다는 생각이 들겁니다~!!^^
부산초랭이 01.25 23:51  
여기 정붙히면 재밌어요
키사라기 01.26 00:41  
자주봐요
솔옴 01.26 00:42  

열심히 활동 가시죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

구나인 01.26 12:09  
반갑습니다
Celebr… 01.26 12:11  

자주뵙자요오 ㅎㅎ

별왕 01.26 12:59  
자주버ㅣㅂ도록허시지요
마초 01.27 01:19  

자주봐요 ㅎㅎ

부엉이 01.27 18:46  

자주 뵈요 

슬롯대장 01.27 18:50  

열심히 하면 금방됨